Хорошие аватары за Вашу цену!

[Удален]

Сделай мне тоже... Что нибудь такое в оранжевых светах лучше, так же ник и аську, но по красивше если можно :)

Тут оставь, кошелек скинь в личку, обязательно оплачу

[Удален]

Вот ещё парочка:

gif avatar4.gif
gif avatar5.gif
[Удален]

Немного не то...

Сделайте не в оранжевых, а так как делаешь всем :)

Спс

[Удален]

ok, жду ещё заказов :)

gif avatar6.gif
[Удален]

Блин, не лезет :)

Говорит слишком много весит!!! Исправь пожалуйста ;)

[Удален]

И мне если можно Аватарку в Синих тонах, аська в профиле указана))

[Удален]

Всё всем исправил и сделал :)

gif avatar7.gif
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Аватара понравилась, только не лезит на форум, подредактируйте пожалуйста и выложите ваш кошель, я оплачу.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

ok, аватар поправил... Кошелёк выслал в ЛС...

gif avatar5.gif
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мое имхо - аватар - это изображение. метафорично показывающее что-то, ассоциирующееся с хозяином аватара. Ник располагается над аватаром - зачем ник в аватаре? ICQ тем более. Его вообще можно много куда запихать. Кому надо, тот и в профиле посмотрит.

Вот к примеру, последн.аватар для Shevy. Как он характеризует самого Shevy, где индивидуальность? Напиши на аватаре любой ник - и все, это ник для другого, а не для Shevy.

Я лично вообще стараюсь использовать в аватаре свое фото. Я не хочу никого критиковать, я просто предлагаю тему для обсуждения. Возможно я и не прав... Who knows...

Да, кстати, хотел сказать, что мой нынешний аватар - есть результат моего любопытства (Shevy, как и вы, посмотрел человека в деле), и моих доработок. Ну где-то тут недалеко есть тема, я там отписывался, там есть тот аватар, что мне предложил человек, без моих доработок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий