Разрешите бить в репу новичкам

12
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
2651

Мне репутация которая в цифрах не так важна. Просто не справедливо, если люди считают, что я страдаю ерундой. А минус не могут поставить... Не лишайте их удовольствия.

Здесь конечно есть доля иронии, но я предлагаю серьезно.

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Psionic, ДА может ты прав. Тема ерунда, но мне действительно не нравится, как некоторые ведут себя на этом форуме. За желание помочь, осуждают. Хотя сами не одной путней реплики за последнее время не создали. Это не о тебе, тебя не знаю.

Но вот разговаривать так не надо. Так ты себя автоматически причисляешь к ИХ числу.

Проблема форумов в том, что сидит за компом какой - нибудь чел и считает что может разговаривать со всеми как захочет. Ведь врядли за разговор ответит. Имей уважение к незнакомым людям.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тем, кто в подводной лодке, цитирую п.4.14. Правил Форума SE:

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Простите забыл. Я читал правила. Больше не буду. Это была лишь нота протеста, просто в неправильной форме

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
BlackBear2:
За желание помочь, осуждают.

Так выпьем же за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
Навигатор:
Так выпьем же за то, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями ;)

Я помогал неоднократно, хотя я здесь недавно. И не строю из себя умника. Спрашивают, если знаю отвечаю.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
BlackBear2:
но я предлагаю серьезно.

теперь можешь "бить" новичков, если сил хватит))) Добился я смотрю ты тут...

новичков нужно уважать, даже еслии вопросы у них ламерские...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
теперь можешь "бить" новичков, если сил хватит))) Добился я смотрю ты тут...
новичков нужно уважать, даже еслии вопросы у них ламерские...

Блин, я писал не чтоб я бил, а мне могли бить неужели непонятно. Вот я как раз и новичкам и пытался помочь, а тут стебатся начали. Вот я и написал, чтоб били сразу в репу. У меня тогда иммунитет еще был, тогда нельзя было бить. Эх.... :)

Вообще с пониманием здесь у людей проблемы... Не у всех, но судя по комментам...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
BlackBear2:
Блин, я писал не чтоб я бил, а мне могли бить неужели непонятно.

Понимаете вы тут один мазохист, а прочие новички наоборот считают, что период иммунитета слищком короткий.

граф П.:
теперь можешь "бить" новичков, если сил хватит

Не может и ещё очень долго.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65
Не может и ещё очень долго.

Я и не собирался никого бить. Мне оно надо. Зато получил "-", не за глупый вопрос, а за мазахизм. Йа оригинал:)!!!

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Str256:
прочие новички наоборот считают, что период иммунитета слищком короткий.

))))))

но как резво темы про ап создают)

PS: может тогда все тут не правильно поняли) ты хотел сказать - дайте право новичкам отвечать обидчикам?

РЕКОМЕНДУЮ: в следующий раз правильно предложения пиши, чтобы в минус не уходить)

А по сабжу- новичкам это не поможет, ибо силы будут не равны) Там знаешь: мана, хилы и количество жизней разные.

а вообще маленьких и женщин обижать еще школе учат - НЕЛЬЗЯ.

только как маленьких от клонов отличить?? Вот в чем вопрос)))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий