- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил готовый заказ через 2 часа - за отзыв, текст автомобильной тематики отправлял, качество в порядке, читатется :) проверил на уникальность д финдером - дубликатов не найдено, вообчем респект топикстартеру :)
ТС, меняйте на 100к отзывов Оплата вперед!
Спасибо за совет ;)
Прощайте! суровый рерайтер...
Прощайте, суровый заказчик :D
Ninja28, извините за оффтоп в топике, но по моему EVG09 очень наглый человек (либо прикалывается). Как можно просить 100к за отзыв? Я бы до такого даже не додумался
Скорее второе - таких наглых не бывает :D
ТС, успехов в работе. Побольше заказчиков и положительных отзывов.
Спасибо
ТС, за отзыв я успеваю? Или понаехали там, в асю? ))))))
Конечно, понаехали... по 100к за отзыв просят, я лучше вам несколько тысяч напишу ;)
Получил готовый заказ через 2 часа - за отзыв, текст автомобильной тематики отправлял, качество в порядке, читатется проверил на уникальность д финдером - дубликатов не найдено, вообчем респект топикстартеру
Спасибо, обращайтесь еще :)
EVG09, ну зачем Вам клон? Основной аккаунт будет автоматически разблокирован через 1 деь и 3 часа. ))
Правда, по правилам, я теперь должен объявить блокировку повторно, причем на более длительный срок, чем первая, данная за иное нарушение.
Хорошо, учитывая проявленное ЧЮ, ограничусь отправлением в бан клона, в надежде, что завтра, Евгений, Вы все же займетесь делом.
Прив такои вопрос мне нужны рераит статеи от 2000 до 3000 знаков сколько эт будит стоить?
Прив такои вопрос мне нужны рераит статеи от 2000 до 3000 знаков сколько эт будит стоить?
Доброе утро, по-моему будет удобнее рассчитываться по объему работ. После написания статей посчитать по стоимости 1к знаков. Если закажете большой объем - посчитаем со скидкой.
Всем доброго времени суток! Дело в том, что я знаком с Алексеем лично, и это я ему посоветовал создать этот топик. Как я вижу, дело еле-еле движется, поэтому, советую поступить несколько иначе:
- Я дам Алексею текст средней сложности, он сделает рерайт, и выложит здесь оригинал и то, что получилось у него. По этому тексту заказчики и будут делать выводы. Лучше самому увидеть качество услуги, чем услышать от других.
Леша, ты как, не против? :)
Леша, ты как, не против?
Конечно, я только за!
Ninja28 добавил 14.05.2009 в 09:48
Всем доброе утро! Послушав совета Игоря, я выполнил рерайт средней сложности.
Что у меня из этого получилось судить будущим работодателям.
Исходная статья:
Пользоваться душевыми кабинами просто и комфортно. Кроме того, многие из них оснащены дополнительными функциями. Например, в некоторых моделях имеются контрастный душ, гидро-массажер, ингалятор и даже функция сауны по средством парогенератора. Удобно в душевых кабинах проводить и арома-терапию.
Сейчас на рынке представлено огромное количество моделей душевых кабин. Каждый может выбрать понравившуюся ему модель по цвету, форме, наличию дополнительных функций. Так что, выбор душевой кабинки зависит как от вкуса, так и от объема кошелька покупателя.
Душевая кабина – достаточно сложная техника. Поэтому не рекомендуется устанавливать душевую кабину самостоятельно. Во избежание всяких неприятностей и проблем, монтаж душевой кабины лучше поручить специалистам. Только профессионал сможет с достаточной точностью оценить место установки душевой кабины, состояние системы водоснабжения, подвод электропроводки, но лучше об этом позаботиться заранее - во время ремонта.
Устанавливать душевую кабину следует строго по приложенной к ней инструкции производителя, соблюдая основные правила техники безопасности. Если при подключении душевой кабины произойдет какое-то повреждение или отступление от порядка установки, помните, что гарантия на ремонт теряет свою силу.
Ко всему прочему, после неправильной или небрежной установки, душевая кабина может начать протекать. Вы затопите не только свою квартиру, но и квартиры соседей. Особенно внимательно, во избежание угрозы поражения электричеством, нужно подойти к подключению электропитания. Схемы установки душевых кабин может и не катастрофически сложны, но само подключение душевой кабины требует особого подхода.
При покупке душевой кабины следует обратить внимание на производителя. Желательно покупать кабины, произведенные зарекомендовавшими себя на рынке европейскими фирмами. Хотя они и стоят дороже, но при их эксплуатации и установке будет меньше проблем.
Если же по каким-то причинам вы остановили свой выбор на душевой кабине азиатского производства, будьте готовы к дополнительной подгонке комплектующих, что приведет к затратам дополнительных средств и времени. У душевых кабинок азиатского производства главным недостатком являются плохо подогнанные стыковочные швы, что приводит к разгерметизации, а, значит, и протеканию. Поэтому требуется дополнительная герметизация почти всех стыковочных швов.
Выбор душевой кабины - за Вами, а качественная сборка душевой кабины - за нами.
Рерайт:
Она займет гораздо меньше места в вашей ванной комнате, чем всем надоевшая ванна. Стоит отметить, что душевые кабины обладают куда большим функционалом, что дает им неоспоримое преимущество перед чугунными аналогами. К примеру, многие кабины оснащены такими функциями, как контрастный душ, гидро-массажер, ингалятор, а также функцией сауны посредством парогенератора. В некоторых моделях вы также сможете найти функцию арома-терапии, которая позволит вам расслабиться после тяжелого трудового дня.
На данный момент на рынке очень большое количество душевых кабинок китайского производства, единственным недостатком которых являются плохо подогнанные стыковочные швы, которые в свою очередь приводят к протеканию воды из душевой кабины. Поэтому почти в каждой модели требуется дополнительная герметизация стыковочных швов.
Помимо азиатской продукции на рынке можно увидеть и европейского производителя, а если хорошо поискать, то вы сможете найти даже отечественные душевые кабины. Все они борются за выбор потребителя, для которого важно сочетание всех качеств душевой кабины. Конечно, многое зависит от того, какую сумму готов потратить потребитель, но поговорим о другом – об установке и использовании сего агрегата.
Душевая кабинка легка в использовании, но ее достаточно трудно установить человеку, который не имеет опыта в этой сфере. Если же вы все-таки решились самостоятельно взяться за установку душевой кабины и сэкономить немного денег на специалисте, который мог бы сделать это за вас, то настоятельно рекомендуем изучить инструкции производителя, дабы избежать нарушения договора и утраты гарантии. Известно много случаев, когда неопытные в этом вопросе люди хотели сэкономить на услугах мастера, устанавливая кабину самостоятельно, в результате выкладывали гораздо большие суммы, что б мастер исправил последствия и произвел установку.
Стоит отметить, что вам может показаться, что вы все сделали правильно, но на самом деле вы могли упустить какую-либо деталь, в последствии чего кабина может начать протекать. К сожалению, такую проблему вы можете заметить не сразу, и через определенное время, к вам наведаются соседи снизу с претензиями по поводу мокрого потолка.
Поэтому мы советуем доверить нам установку душевой кабины нашим специалистам, дабы избежать всевозможных проблем, которые могут возникнуть при установке.
Кстати, я даже прочитать не успел :) Пишет в аську, мол готово, ну я и ответил:
- Выкладывай :)
Сейчас посмотрим, чего он там накалякал :)