- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня вот наоборот рама не одного дора не схавала. Может дело в доре?
Может и в доре, но я не могу проанализировать, так как данных по моим дорам в яше нет :-)
Ладно буду дальше делать и эксперименты ставить 🍻
Я имел ввиду не линковку доров а линковку страниц внутри самого дора. Видать именно в этом и проблема.
Но все доры которые делал идентичны и генерились одной прогой, редбатоном. Он сам какую перелинковку делает - такую и я оставлял, и прошлый доры отлично залезли в индекс и дают траф примерно 100 чел с 1 дора, а в этом месяце ну нивкакую
последние 2-3 недели внатуре апы гавеные были :) Не лезут доры даже со ссылками с трастовых морд :)
Чето новые вобще нехотят индексироваться. 1-2 недели - даже 1й страницы нет. В чем дело? Месяц назад все делал так же и все идеально залетало в индекс, выдачу и давало траф. ???
соцы+адурилка яши
Чето новые вобще нехотят индексироваться. 1-2 недели - даже 1й страницы нет. В чем дело? Месяц назад все делал так же и все идеально залетало в индекс, выдачу и давало траф. ???
соцы+адурилка яши
Апов нет нормальных у Яши. У меня аналогичная ситуация. К тому же в раму не лезет вообще ничего уже второй месяц, гугл индексирует, траф какой-никакой идёт, но не конвертится абсолютно. Вот такие пироги:)
сейчас не только доры не лезут в индекс, но и белые приторимозили.. ждем нормального апа..
Народ, а сколько ждать, вот сижу делаю, делаю и делаю доры в раме потихоньку индексятся, кое какой траф идет, а в Яше никак, первые доры сделал 2 недели назад, за это время один дор через неделю после добавления в аддурилку яши в индексе 1 страница (главная), после последнего апа выпала, остальные в индекс вообще не попали. 😒 Или еще рано делать какие то выводы?
Если одна страница вылезла и при следующем апе выпала, то значит качество у дора плохое и яндекс не стал его есть, + скорее всего уже забанил домен или через неделю забанит после проверки модератором.
Если одна страница вылезла и при следующем апе выпала, то значит качество у дора плохое и яндекс не стал его есть, + скорее всего уже забанил домен или через неделю забанит после проверки модератором.
Попробовал этот же дор добавить в аддурилку яндекса он его нормально проглотил. Вроде если бы забанил, то вообще не дал его добавлять.
Попробовал этот же дор добавить в аддурилку яндекса он его нормально проглотил. Вроде если бы забанил, то вообще не дал его добавлять.
не факт что добавляет в аддурилку и дор не забанен... не показатель...