- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
От верблюда. Ответ устраивает? :)
absolutly!:)
признаться, я так и думал.
wolf, откуда вы знаете их мотивацию?
ссылкой не удружите?
"Поздравляю с победой всех болельщиков, которые переживали за нас и поддерживали команду. Наша сборная – это семья, мы стараемся внутри команды создать такую атмосферу, при которой никто из соперников не сможет сломить нас. Нынешняя сборная несколько отличается от той, что была год назад. Но и в этот раз нам удалось создать коллектив, настоящую Команду! Считаю, что ребята проявили спортивный героизм, завоевав эти золотые медали.
Мы так же хотели выиграть, как и в прошлом году в Канаде. Но всё же, этот успех отличается от предыдущего. Победа не менее сладкая и приятная. Нам нравится дарить счастье нашим болельщикам, мы в каждой встрече ощущали их энергетику, которая передавалась всем игрокам", - цитирует Быкова телеканал "Спорт".
"Сегодня мы сумели показать командную игру, которая и принесла нам победу. Канадцы очень хотели взять реванш за прошлогоднее домашнее поражение в финале. Мы не дали им этого сделать, полностью выложившись на площадке и выполнив установки тренеров. Спасибо нашим болельщикам, которые оказали нам фантастическую поддержку. Сегодня мы были единым кулаком, без этого нельзя добиться побед. По сравнению с прошлым годом, нынешний успех, пожалуй, дался ещё труднее. Сейчас все в раздевалке сидят полностью опустошенными и физически, и морально. Мы знаем, что в России сейчас праздник, во многих городах страны люди отмечают эту победу. Мы счастливы, что сумели подарить нашим болельщикам этот праздник!" - заявил Морозов телеканалу "Спорт".
Брешут?
10 хоккеистов
Loko, там написано, что им нравится, что они благодарны и счастливы. про то, что это было целью там не написано.
вот советский хоккей, действительно был "для страны и для партии". сейчас времена сменились. толпы фанатов для хоккеистов это скорее бонус, может приятный а может и нет. есть мнение, что эти парни замотивированы совсем по другому.
так что оле-оле, любители пива, оле-оле! :)
Loko, да пусть уж думал бы, что от верблюда :)
Loko, там написано, что им нравится, что они благодарны и счастливы. про то, что это было целью там не написано.
мне нагуглить слова какого-нить Терещенко-Ковальчука-Морозова, что он ради болельщиков играет?
мне нагуглить слова какого-нить Терещенко-Ковальчука-Морозова, что он ради болельщиков играет?
as you wish :)
as you wish
— Турнир в Канаде оказался незабываемым, какие эмоции испытываете сейчас?
— Чемпионат мира — всегда грандиозный турнир. Сегодня все видели, сколько русских болельщиков было на трибунах, как они нас поддерживали. Только ради них можно выходить и играть на 110 процентов.
10 Ковальчуков (вот бы сборная была :) )
... но мы это делали по другой причине. =)
... но у нас была и масса других причин. =)
эта цитата скорее подтверждает мои слова чем ваши. обратите внимание на построение фразы. почему он не сказал "ради них мы готовы выйти и играть"?
Вот еще бы по футболу отличились!
А бронза ЧЕ08? Не? Не катит уже? :D
Ковальчук сказал - ради них можно выходить и играть. Почему он не сказал вместо "можно" "мы готовы" я не знаю, но не вижу разницы, если честно. Мне чего, теперь с "мы готовы" гуглить? может на 10 баксов забьем, что нагуглю?