Мы чемпионы Россия Канада 2:1

W
На сайте с 16.08.2006
84
RTYN:
Вы путешествуете с командой Быкова по всей Европе и Новому свету? Бываете на каждом матче, при этом совсем не употребляя пиво и водку? А как выражать свои чувства от победы, это дело каждого, личное дело.
Смысл таких побед — в признании и в радости, в радости народа от Курил до Калининграда.

RTYN, а мое личное дело - высказать своё "фи" в их адрес.

и что? есть ещё вопросы?

wladvlad добавил 11.05.2009 в 19:59

Loko:
wladvlad, шел бы лесом со своим занудством :))) Честное слово, надоели вы все. Мы победили и точка. Всё. Так и запишем.

ты то кого победил, болезный?

[Удален]

Я уже давно предлагаю - даунов не пускать в курилку. Пусть в апдейтах резвяцо.

M
На сайте с 04.03.2009
21

искренне радуюсь за Россию, хоть сам с Киева ;)

надеюсь вы Шахтер поддержите :P :P

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Miha Kuzmin (KMY):

а что ты имеешь против даунов? :)

и как это связано с хоккеем?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Miha Kuzmin (KMY), двайте уточним, кто даун? :)

[Удален]
wladvlad:
RTYN, а мое личное дело - высказать своё "фи" в их адрес.
и что? есть ещё вопросы?

Портит это курилку, портят такие нападки хорошие темы. Высказывают своё "фи" люди, которых совсем не просят высказать это самое "фи", люди, ожидающие чьих-то нападок. А когда нападок нет, то сами их высказывают. Такая модель защиты — гнусное нападение, понимаете ли.

Miha Kuzmin (KMY):

Начинаю соглашаться с этой мыслью.

W
На сайте с 16.08.2006
84
RTYN:
Портит это курилку, портят такие нападки хорошие темы. Высказывают своё "фи" люди, которых совсем не просят высказать это самое "фи", люди, ожидающие чьих-то нападок. А когда нападок нет, то сами их высказывают. Такая модель защиты — гнусное нападение, понимаете ли.

я ни на кого не нападаю и никого не защищаю, я пришел сюда поговорить, и то, что моя точка зрения на некоторые вопросы не совпадает с чьей-то чужой я считаю вполне закономерным явлением. странно, что вы этого не понимаете.

вместо того, чтобы привести аргументы в пользу того, что "мы чемпионы", вы начинаете переходить на личности и обсуждать качества моей скромной персоны. это ли не оффтоп в хоккейном топике, а?

[Удален]
wladvlad:
что моя точка зрения на некоторые вопросы не совпадает с чьей-то чужой я считаю вполне закономерным явлением.

а что мешает её держать при себе? Синдром затычки в бочке?

wladvlad:
...аргументы в пользу того, что "мы чемпионы",

Аргументы - на табло (были), и в новостях, да и на улицах городов в несколько часов ночного времени, в высказываниях форумчан.

W
На сайте с 16.08.2006
84

я говорил, говорю и намереваюсь говорить то, что посчитаю нужным. это аксиома. с этим спорить не нужно.

на табло был счет, в результате которого чемпионом мира стала СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ, сборная а не вы! улавливаете? вы же не сборная по хоккею, правильно? или может быть вы чемпион в другом виде спорта? в каком? я с удовольствием выслушаю :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wladvlad:
на табло был счет, в результате которого чемпионом мира стала СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ, сборная а не вы!

Сборная какой страны? За чью честь и ради какого народа бились эти парни? Если Вы себя не причисляете к этому народу, то это Ваши проблемы. Хоккей - очень публичный вид спорта и делать вид, что сборники играют на ЧМ только за какие-то свои личные гешефты - это либо оголтелый цинизм либо головотяпство со взломом. Вот сборник по какой-нибудь траншейной стендовой стрельбе может рассчитывать на единение с нацией только, пожалуй, на олимпиаде. И не надо делать вид, что хоккей - это стендовая стрельба. Вы смешны, право слово.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий