- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот тут часто слышу.. высокочастотный.. низкочастотынй запрос.. а к цифрам это можно прикрепить?
вот 5000 по фразе на адстатс, как количество показов первой страницы результатов поиска - это что? среднечастотник?
и то, что мне удалось вывести по этой фразе морду на 11е место в Я это гут или не гут? запрос достаточно конкурентный.. ( в смысле не "оптовая продажа приборов ночного видения со скидкой")
Еще у меня кризис жанра по ходу.. запрос "игры" высокочастотный, а например "стратегические игры " менее... Я оптимизмровал под последнее... Тогда как так, дядь Яшь.. вот как так, по "игры" я на 135 месте... а по "стратегические игры" на 156?? Что мне скажут seo... скорее всего что оптимизаторов "стратегические игры" больше чем оптимизаторов под "игры".. так ведь? ведь так и скажите? (ну кроме баянов про чтение форума и "интим-услуги" за 30уе в час)
если так, то верно ли утверждение, что нужно забить на "стратегические игры" и оптимизировать под "игры"?? и конкуренции вроде меньше и частота больше?
noe, смотрите, пользователь вводя в поисковике "игры" вовсе не обязательно ищет именно стратегические игры, это могут быть и игры, например, застольные... Т.е. от вывода в топ3-5-10 по этому высокочастотнику не факт, что целевых пользователей прибавится намного. Лучше уж выводить именно по Вашему "стратегические игры" и другим ...
noe, смотрите, пользователь вводя в поисковике "игры" вовсе не обязательно ищет именно стратегические игры, это могут быть и игры, например, застольные... Т.е. от вывода в топ3-5-10 по этому высокочастотнику не факт, что целевых пользователей прибавится намного. Лучше уж выводить именно по Вашему "стратегические игры" и другим ...
так -то оно так, да не всегда. во-первых высокая посещаемость сайта -пусть даже и не целевая - это хорошо всегда. Тот же пример с рамблер топ 100.. чем выше посещаемость--> тем выше позиция в топ100--> тем выше посещаемость..
во-вторых, представьте себе, что контент, который предлагает сайт в какой-то степени уникален.. представьте, что например "онлайн игры" никому неизвестны.. но есть 100% уверенность, что как только люди увидят контент они начнут понимать, что их инетересуют оналйн игры.. на что тогда оптимизировать?? на онлайн игры, которые показывают , скажем 6 раз в месяц? или на просто "игры"..
Полностью согласен!
И еще..продвигая сайт по запросу "стратегические игры" он одновременно продвигается и по запросу "игры" и разъединять эти два запроса как их разъединяете Вы, noe, это не совсем правильно..:)
noe, так ведь никто не мешает не останавливаться на одном-двух ключевых словах, а взять блок из, допустим, 40 ключевиков... Да и запрос онлайн игры можно писать по-разному - "онлайн игры", "on line игры", "игры on line", "online игры"...
Человек может не увидеть контент на сайте, если сразу оценит, что по запросу он искал совсем не то. Или на сниппет посмотрит и не зайдет, хотя сайт будет в топе... Часть - конечно зайдут, но пусть лучше на сайты ходят заинтересованные люди :)