Делаю перевод с немецкого на русский. Первым 5 заказчикам в районе 1000 зн. за отзыв

1 234
[Удален]

Стоимость перевода 1000 знаков на русский язык с немецкого теперь составляет 4$. С уважением, kreis.

[Удален]

Готов переводить для Вас. Ищу постоянного заказчика. Цена перевода с немецкого на русский - 4$/1000.

[Удален]

Эх.... Новый год. Цена снижается временно до 3 $ за 1000 знаков. Поздравляю всех с наступающим новым годом.

[Удален]

раз уж так угодно начальству, подниму старую тему. почему-то вечно достается только мне. то я машины угоняю и перепродаю (перевод), то я топики дублирую. Хотя, не раз видел, как многие писали, что старый топик засорен, создают новый. Мдаааааааааааа.

По-прежнему предлагаю перевод.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Работаю с Русланом в настоящее время. Сделали перевод 14-ти текстов, тематика достаточно специфичная и сложная, оригинал изложен в ужасном стиле... Проделанной работой доволен, на выходе, благодаря Руслану, перевод получается не просто читабельным, а супер читабельным. Легкий не принужденный текст, читающийся практически на одном дыхании.

Люблю поспать = )
[Удален]
Дрыхлик:
Работаю с Русланом в настоящее время. Сделали перевод 14-ти текстов, тематика достаточно специфичная и сложная, оригинал изложен в ужасном стиле... Проделанной работой доволен, на выходе, благодаря Руслану, перевод получается не просто читабельным, а супер читабельным. Легкий не принужденный текст, читающийся практически на одном дыхании.

Cпасибо за столь развернутый отзыв. Приятно с Вами иметь дело.))

[Удален]

заказывал у тс копирайт, все прошло отлично. спасибо.

[Удален]
UrusHyby:
заказывал у тс копирайт, все прошло отлично. спасибо.

Спасибо за отзыв.

[Удален]

актуальная цена на перевод 60-80 рублей за 1000 знаков. зависит от тематики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий