- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
верно. Но по прошествии времени, так и найдя более интересного собеседника, он поймет, что в тот момент был по-настоящему счастлив...
😂😂😂
Вы смотрели фильм "Изгой"? Дело в том, что развитие нашего диалога идет параллельно развитию сюжета этого фильма, почему я и упомянул про футбольный мяч - он как-раз оттуда.)
OrisSheol добавил 10.05.2009 в 16:30
в 19-00 я еду в купе Москва- Питер. в 19-45 мне позвонили и сказали что у меня родилась дочь.
с 19-45 я счастлив не зависимо от того один я или с окружающими меня людми.
Зачем мне добавка..нет Вы не счастливы потому что через 3 года .....
Я просто счастлив..и точка..
Я пытаюсь вам показать, что все причины вашего счастья, в примерах - это продукт человеческий отношений! ПРИЧИНЫ, в результате которого оно возникает, понимаете, а не само это состояние! Ученому толпа нужна еще больше для своего открытия, чем вашему спортсмену.
конечно. потому, что ощущение, что еще много чего впереди, в т.ч. счастья, постепенно все больше сменяется ощущением, что все уже позади, в т.ч. счастье
А для полного счастья, не хватает обосновать этот процесс законом возрастания энтропии... :):(
Я пытаюсь вам показать, что все причины вашего счастья, в примерах - это продукт человеческий отношений! ПРИЧИНЫ, в результате которого оно возникает, понимаете, а не само это состояние!
Ну наконец то я Вас понял.. Вы доказывали что для того чтоб пожрать нужна еда :) А я говрил что нужно есть чтоб было вкусно.
Ну наконец то я Вас понял.. Вы доказывали что для того чтоб пожрать нужна еда
Именно. Или пиво.🍻
Вы смотрели фильм "Изгой"? Дело в том, что развитие нашего диалога идет параллельно развитию сюжета этого фильма, почему я и упомянул про футбольный мяч - он как-раз оттуда.)
нет, не смотрела)
Не совсем согласна, что счастье нельзя испытать в одиночку. На том же острове ощущение от первой пойманной рыбы или добытой еды, построенного жилища - наверняка останутся яркими, и после будут относиться к счастливым воспоминаниям.
Придется, наверное, фильм посмотреть?:)
я как выведу в топ какуюнибудь гадость- повыше вики.. вот оно счасте
Не совсем согласна, что счастье нельзя испытать в одиночку. На том же острове ощущение от первой пойманной рыбы или добытой еды, построенного жилища - наверняка останутся яркими, и после будут относиться к счастливым воспоминаниям.
Ну а вы проверьте, потом расскажете.))) У меня, лично, нет уверенности, что вам вообще есть захочется в такой ситуации или шалаш себе строить. Вы сидите сейчас, наверное, где-нибудь в удобном кресле с чашкей кофе, и рассуждаете о том, как кайфово, пожалуй, было бы рыбки наловить на необитаемом острове...))
Фильм посмотрите, он полезен как в контексте этого вопроса, так и вообще, для удовольствия.
У меня, лично, нет уверенности, что вам вообще есть захочется в такой ситуации или шалаш себе строить.
Это все из области догадок, а человек никогда точно сказать не может, как он поступит в той или иной экстремальной ситуации - он будет говорить, как он хотел бы поступить, но подозреваю, что наличие/отсуствие желания что-то делать будет зависеть от информированности о дальнейших перспективах :).
Цитата:
Сообщение от Tata_N
----------------------Цитата: орисшеол
Ну а вы проверьте, потом расскажете.))) У меня, лично, нет уверенности, что вам вообще есть захочется в такой ситуации или шалаш себе строить. Вы сидите сейчас, наверное, где-нибудь в удобном кресле с чашкей кофе, и рассуждаете о том, как кайфово, пожалуй, было бы рыбки наловить на необитаемом острове...))
Фильм посмотрите, он полезен как в контексте этого вопроса, так и вообще, для удовольствия.
=================================================================
Полностью поддерживаю Tata_N:
1. При общении люди (неосознанно) больше стремятся отвлечься от своего несчастья, чем стать счастливыми от общения (это моё мнение).
2. Вспоминаю себя в детстве (5-6 лет), когда один бродил по полям/лугам (жил в деревне) и был не менее счастлив чем при "групповых" походах с товарищами.
А если вспоминать все фильмы... напр. "Робинзона"
и религиозно-философские концепции - напр. о "самодостаточности" счастливых/совершенных людей,
то можно залезть в такие дебри...
поэтому предлагаю ограничиться личными мнениями/ощущениями.
поэтому предлагаю ограничиться личными мнениями/ощущениями.
которые и завели в эти дебри.) Эстетические суждения непроверяемы, и потому бессмысленны.