Не могу создать тему почему???

123
-=SMOKE=-
На сайте с 05.02.2006
32
mobione:
Meren
я нихочу никого унизить, и уж темболее как вы варизились утопить в болоте. просто не стоит едва повозившись в фотошопе или любой другой программе, тут же бежать на специализированные форумы или порталы (free-lance) и начинать предлагать свои "услуги".

ибо вопервых:
1. это нехилый демпинг
2. бОльшая часть из таких исполнителей, получившая достаточно крупную сумму, может просто кинуть
3. после таких кидков, всех фирлансеров подписывают под потенциальных кидал
4. заказчики привыкшие заказывать дешевку, потом очень сильно удивляются и как это так? я все время платил за сайт $15, а тут вдруг просят $500-$600. странно!?

т.е. я не против новичков, но поучись сначала. есть же форумы и сайты где сидят вот такие вот новички и где они могут обсуждать свое творчество, решать какие то проблемы, помогать друг-другу.

Ru.fuse4
это был сарказм...

Достойное сообщение! Поддерживаю Вас!

Среди новичков он ни чему не научится.... лично по своему опыту, всегда смотрю на профессионалов.... и пытаюсь научиться чему - то большему... век живи век учись.

Человек уже создал тему, скорей всего он еще и слабо разбирается в структуре форума.....

| Icq 123644444 | ₪₪₪ Дизайн - это доступно! (контакты, отзывы) (/ru/forum/319262) ₪₪₪
P
На сайте с 09.05.2009
0

Робяты при попытке отписать в топе мне вылетает окно -типо после того как модераторы проверят сообщени оно будет опубликовано!

На счет шопа!

Занимаюсь им больше года но в создании сайтов и всяких дизов себя не пробовал ,дружисче подкинул идею про фриланс!!!Вот и решил попробовать!!Кстати если сообщение пропустят то пишите в лс пока за отзыв и чтоб подтвердить не криворукость!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
pechkinzon:
Занимаюсь им больше года но в создании сайтов и всяких дизов себя не пробовал ,дружисче подкинул идею про фриланс!!!

Пробуй, дерзай, и все получится!

и не слушай никого, настоящим мастерам новички не помеха. Удачи на пути ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
P
На сайте с 09.05.2009
0
sakateka:
Пробуй, дерзай, и все получится!
и не слушай никого, настоящим мастерам новички не помеха. Удачи на пути ;)

Спасибо! буду!

[Удален]

sakateka

в корне не согласен. такие новички обычно очень сильно демпенгуют, а это не есть хорошо. впрочем зачем я все это говорю, достаточно взглянуть на соседние темы.

повторюсь. я не против новичков, я против попыток сразу же пролесть на рынок с более низкими ценами и не качественной работой - это в лучшем случаи.

M
На сайте с 11.05.2009
2
mobione:
sakateka
в корне не согласен. такие новички обычно очень сильно демпенгуют, а это не есть хорошо. впрочем зачем я все это говорю, достаточно взглянуть на соседние темы.

повторюсь. я не против новичков, я против попыток сразу же пролесть на рынок с более низкими ценами и не качественной работой - это в лучшем случаи.

Мнения у всех разные, я думаю те кто имеет желание помогать, пусть помогают, а кто не желает - пусть порсто не мешает.

JM
На сайте с 12.05.2009
0
mobione:
sakateka

По-Вашему, если в магазине лежит колбаса из чистого мяса, а рядышком колбаса с соей в 5 раз дешевле - это демпинг??? Если у покупателя нет денег на профессионалов, он что Вообще ничего заказать себе не может?

На что у человека денег хватит - то он и купит. Или Вы боитесь, что мы у Вас всех заказчиков отберем?

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/jliya-m (http://www.free-lance.ru/users/jliya-m) http://www.weblancer.net/users/jliya-m/ (http://www.weblancer.net/users/jliya-m/)
[Удален]
jliya-m:
По-Вашему, если в магазине лежит колбаса из чистого мяса, а рядышком колбаса с соей в 5 раз дешевле - это демпинг??? Если у покупателя нет денег на профессионалов, он что Вообще ничего заказать себе не может?
На что у человека денег хватит - то он и купит. Или Вы боитесь, что мы у Вас всех заказчиков отберем?

Хм, к примеру заказчик выставляет бюджет - $400 и тут же появляются "исполнители" которые с каждым постом уменьшают цену в разы... и так может дойти до $10-$15. Я считаю что конкретно это не нормально. Речь именн об этом, а ни у кого дешевле или дороже.

И опять вы в лес. Я говорю не о боязни потери клиента, а совсем о другом.

JM
На сайте с 12.05.2009
0

Если заказчик выставляет 400, то он прекрасно понимает, сколько стоит эта работа и за 10-15$ уже ничего не возьмёт. Новички выставляют эту цену, потому что знают реальную цену своей работы на данном этапе и пока просто нарабатывают опыт участия в таких проектах. Я, допустим, знаю, что мой логотип пока столько не стоит. Когда я достигну уровня профи, тогда соответственно цену подниму.

M
На сайте с 11.05.2009
2
mobione:
Хм, к примеру заказчик выставляет бюджет - $400 и тут же появляются "исполнители" которые с каждым постом уменьшают цену в разы... и так может дойти до $10-$15. Я считаю что конкретно это не нормально. Речь именн об этом, а ни у кого дешевле или дороже.

Исполнитель который нарисует на уровне профи, ни когда не продаст свою работу за 10-15. Вы это не учли.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий