Не могу создать тему почему???

12 3
P
На сайте с 09.05.2009
0
1541

Вот пробывал запостить тему по дизайнерству, ничего не вышло!!!!

Мож кто знает помогите в этом вопросе,а то как-то выходит не по людски....

Хочешь оставаить предлоги по услугам ан нет какая-то запара!!!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

А вы сейчас что сделали? Разве это не тема? :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
pechkinzon:
Вот пробывал запостить тему по дизайнерству, ничего не вышло!!!!
Мож кто знает помогите в этом вопросе,а то как-то выходит не по людски....
Хочешь оставаить предлоги по услугам ан нет какая-то запара!!!

Кого Вы желаете оставить???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

ТС, пятница уже прошла вроде. Жгете батенька.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
M
На сайте с 11.05.2009
2

А какие услуги хотите предложить?

verashah
На сайте с 05.10.2007
27

Очень загадочный ТС 😎 Хотел

pechkinzon:
оставаить предлоги по услугам
- хоть бы намекнул, какого рода услуги, может быть как раз то, чего люди давно ждали ☝
[Удален]

Господи, такое ощущение что у нас каждый второй дизайнер. Стоит скачать фотошоп последней версии и, все. ДИЗАЙНЕР и талантище!

[Удален]
mobione:
Господи, такое ощущение что у нас каждый второй дизайнер. Стоит скачать фотошоп последней версии и, все. ДИЗАЙНЕР и талантище!

Что вы этим хотите сказать? Т.е. если человек купил фотоапарат, то он уже про-фотограф?

M
На сайте с 11.05.2009
2
mobione:

Что-то вы не в ту степь полезли. Для чего собственно созданы такие сайты, для того что бы человек мог себя реализовать. Он просто хочет предложить свои услуги, может даже похвастаться пусть даже за небольшую похвалу, так надо сначало их увидеть. Если он купил фотошоп последней версии, он конечно не стал профи, но он к чему-то тянется, что-то пытается постичь, а вы вместо того что б подсказать, рады утопить его в болоте. Да и беспокоится вам все равно не очем, его товар купят, потому что на каждый товар есть свой покупатель

Meren добавил 12.05.2009 в 12:30

mobione:

Что-то вы не в ту степь полезли. Для чего собственно созданы такие сайты, для того что бы человек мог себя реализовать. Он просто хочет предложить свои услуги, может даже похвастаться пусть даже за небольшую похвалу, так надо сначало их увидеть. Если он купил фотошоп последней версии, он конечно не стал профи, но он к чему-то тянется, что-то пытается постичь, а вы вместо того что б подсказать, рады утопить его в болоте. Да и беспокоится вам все равно не очем, его товар купят, потому что на каждый товар есть свой покупатель

[Удален]

Meren

я нихочу никого унизить, и уж темболее как вы варизились утопить в болоте. просто не стоит едва повозившись в фотошопе или любой другой программе, тут же бежать на специализированные форумы или порталы (free-lance) и начинать предлагать свои "услуги".

ибо вопервых:

1. это нехилый демпинг

2. бОльшая часть из таких исполнителей, получившая достаточно крупную сумму, может просто кинуть

3. после таких кидков, всех фирлансеров подписывают под потенциальных кидал

4. заказчики привыкшие заказывать дешевку, потом очень сильно удивляются и как это так? я все время платил за сайт $15, а тут вдруг просят $500-$600. странно!?

т.е. я не против новичков, но поучись сначала. есть же форумы и сайты где сидят вот такие вот новички и где они могут обсуждать свое творчество, решать какие то проблемы, помогать друг-другу.

Ru.fuse4

это был сарказм...

M
На сайте с 11.05.2009
2

mobione, Я сомневаюсь, что среди новичков он чему-то научится. Думаю, если вы сейчас ему поможите, он вам потом отплатит той же монетой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий