- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая тенденция с выпадением страниц в Гугле сохраняется :(
Если кто найдет решение проблемы - отпишитесь плиз.
у меня сайт... 4 года уже, было около 50к в индексе гугла и около 30к в яндексе... яндекс только в +, а вот в гугле с каждым годом все меньше, на данный момент около 1500 страничек всего :(
У меня на 2-х сайтах тоже такая же фигня, самое главное ничего не делалось с сайтом, попандеров не ставил, в сапе не участвовали, реклама на минимуме. С каждым днем приток трафа с гугла все рос и рос и тут бац и все потухло. Что делал с сайтом это только сменил рекламу на тематическую сайтам, больше ни каких изменений с сайтом не было, вчера сегодня траф упал еще больше, странички вылетают с индекса, те которые были в топ10 сейчас на 500-х местах. Ничего не пойму, что с гуглом, скоро он вообще всех банить начнет, без всяких причин. Кто нибудь интересовался у сапорта в чем проблемы и есть ли смысл им стучать? По одному сайту пробывал писать дважды и тишина уже почти месяц, они что вымерли там или ставят себя слишком высоко что не соизволят ответить? Я вообще последние время перестал гугл призновать поисковиком, т.к. какие то говносайты у него в топе, а нормальные сайты в жопе. Это именно я заметил или еще кто есть?
Если найдется решение проблемы стукните пожалуйста, буду благодарен.
Думаю, что все-таки чудес не бывает, расскажу про собственную ситуацию.
Приткнул на сайт маленькую фичу для добавления сайта в соц.закладки. Сделано через jquery, довольно красиво.
В тексте каждой страницы примерно такой код:
<script type="text/javascript">jqsocial(encodeURIComponent('http://сайт/Article1256'), encodeURIComponent('Титл страницы'))
</script>
Реальный URL страницы, на которой отображается этот код
http://сайт/Article1256.html
Почему-то сдуру сделал без .html, зачем думаю 5 лишних символов на каждой странице, если все можно реализовать в обрабатывающем скрипте. Может поздно ночью это учудил, может с бодуна. Вот и дождался того, что в Инструментах для Вэбмастеров у меня уже 1.5К ненайденных страниц, начало медленно, но уверенно падать общее число проиндексированных страниц, начал потихоньку падать траф.
Быстро все привел в порядок – пошла индексация, стал увеличиваться траф, число ненайденный страниц за неделю упало до 500.
ИМХО, бот приходит на сайт, по идее должен проиндексировать 700 страниц, но при индексации натыкается на 50 ненормальностей и сайт покидает. Конечно, цифры с потолка.
В общем, мое мнение – внимательно проанализируйте то, что Вы делали. Глядишь и найдется что-нибудь.
У меня вообще переходы с гугла исчезли. Раньше с яшей на одном уровне выдача была. Сейчас переходы только с яши. Писал в саппорт гуглу, ответа так пока и не последовало. Что делать не знаю(((
Надеюсь вам поможет /ru/forum/297839
Сайт выпадает из выдачи потом дня через три опять появляется так уже три недели, как такое возможно не понимаю просто
SkiP, Extral, jaxman, посмотрите в .htaccess, может, там есть чужие строки. Потом загляните в индексные файлы. Бывает вредоносный код исполняется не на клиенте, а на сервере и выдает ТОЛЬКО ДЛЯ БОТА редирект. Поэтому и страницы вылетают..
Из 300к страниц осталось 20к. Позиции вообще слетели.
Причем ничего вроде не делал, страницы поднялись до 60к, траффик пошел. Через месяц-два страницы опять начали падать, упало до 20к, траффик оставался на прежнем уровне, и через месяц снизился примерно в 10-20 раз.
Нихрена не понимаю. Писал в пересмотр пару раз - не помогло. Тянется такая кутерьма уже полгода.
у кого-нибудь есть какие-нибудь подвижки?
у меня так больше 10% страниц в индексе и не появилось =(
1) сайтмапу добавляла
2) по закладкам гоняла (внутряки)
3) ссылочки (на внутряки) появляются
4) перелинковка есть (но не все разделы с главной индексируются)
5) сквозняк на разные разделы делала (больше месяца висит)
Предложите ещё что-нибудь? грустновато как-то =(