Постепенно выпадают страницы из индекса Google

12
W
На сайте с 19.11.2008
87
4398

Собственно такая вот проблема...

До 15 марта мой сайт uboino.ru нормально индексировался и был в выдаче на высоких местах, но с 15 марта начались проблемы: новые добавленные после 15 марта страницы индексировались, но в выдачу не попадали совсем, по запросу например одной из проиндексированных страниц за последние сутки находилась только главная с присутствующим текстом запроса, а самой страницы небыло... При этом все страницы что были проиндексированы до 15 марта в выдаче все также присутствовали на высоких 1-10 местах.

Я подумав что может временные проблемы ничего не предпринимал, думал нормализуется, но в последнее время те старые (проиндексированные до 15 марта) страницы начали потихоньку выпадать из индекса и за 2 месяца из 25000 страниц осталось 11500 и все старые. И до сих пор ни одна из страниц что остались в выдаче не опустилась в результатах выдачи...

Все что было проиндексировано за последние сутки через сутки исчезает с индекса и так почти два месяца длится.

Сайту более года, PR 5 уже около пол года, не понижался никогда, только рос. Продажей и покупкой ссылок никогда не занимался, в районе 13-17 марта ничего насколько помню не делал, что могло бы привести к штрафу. Буду очень благодарен если подскажете чем могут быть вызваны такие проблемы.

[Удален]

привет коллега !

у меня такой же развлекательный портал , и всё было отлично до того же времени как и у тебя !с гугла траф шёл на ура ! много ссылок было на первых местах !

и вот после 15 марта , траф с ах... скоростью начал падать ! ссылки с первых мест улетели щас аж на 200 ! новые не попадают ! кароче траф упал в 500 раз !

что делать так же не знаю !

а яша на мой сайт в жизни нормально не смотрел ( так несколько сылочек на местах 20 - 30 ), и всё , а ща он совсем отвернулся ! и получаю я ша траф можно сказать тока с закладок !

Может кто что посоветует ?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Возможно в этом причина?

jpg pic1.jpg
W
На сайте с 19.11.2008
87

Возможно и это могло стать причиной, но как я написал выше проблема началась еще два месяца назад.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

freelanz, если речь о сайте, который в подписи, то скорее всего орёт на конструкцию

"document.write('<iframe src ="

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так

webbor:
Возможно и это могло стать причиной, но как я написал выше проблема началась еще два месяца назад.

так может вам пару месяцев назал и подкинули скрытые фреймы? а понижение в выдаче только и подошло

W
На сайте с 19.11.2008
87
vandamme:

так может вам пару месяцев назал и подкинули скрытые фреймы? а понижение в выдаче только и подошло

Да вот дело в том что понижения в выдаче небыло, проблема в исчезании страниц с индекса и что новые не добавляются, несмотря на то что каждые сутки индексирует 70-80 страниц ни одна из них не остается в выдаче, а старые вылетают по примерно 50-100 в день. В итоге количество потихоньку уменьшается и естественно падает траф.

Неужели ни у кого небыло ничего подобного? Никто не знает как с этим бороться? У меня за почти 2 года ничего подобного небыло, страничек в индексе прибавлялось всегда.

Есть небольшое подозрение на блок с ключевыми словами внизу полной новости...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а попбаннеры разве яндекс теперь игнорирует?

W
На сайте с 19.11.2008
87
vandamme:
а попбаннеры разве яндекс теперь игнорирует?

Я про яндекс ничего не говорил, меня интересует проблема с гуглом, он вроде еще игнорирует.

P
На сайте с 12.09.2008
153

да что тут разбираться, я уже сто раз писал в таки вот темах, что у меня переходы упали с гугла совета так и не дела и не дадут!

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Аналогично всё, сайт extral.ru за полтора месяца растерял почти все страницы... из 10к проиндексированных осталось 1.5к и каждый день выкидывает по несколько штук. Новые не появляются. Что делать не понятно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий