- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я предложил людям выбор:
Какой-какой выбор?
Ох, Слава ...:D А зачем Вам вообще нужно, чтобы форум глумился над копирайтерами?
Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот! :D
Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.
Тигра, это настолько очевидно ...:D Правда, стеснение он выражает не так явно, как любовь.;)
А зачем Вам вообще нужно, чтобы форум глумился над копирайтерами?
Мне это не нужно. Мне большинство форумных копирайтеров фиолетовы. Потому что это не копирайтеры, а бог знает что.
А вообще, Вы вдумайтесь: копирайтер создаёт не тему о светлом, а тему о грустном. Не тему о полезном, а тему о глумлении над нищими. Хотя сам не богат. В пику той теме я создал эту. И разве кто-то стал обсуждать, как жить богаче, как зарабатывать больше денег? Нет. Стали обсуждать в основном копирайтеров.
Быть може, почти никто не хочет учиться жить лучше? 🍻
Казалось бы, причём в первом посте Тигра? Тигра, Вы давно сами себе мерещитесь?
Не в первом, в 10-м: /ru/forum/comment/4818983
Што написано пером, Слава, от того спасает только гильотина.
дада, как скажешь, конечно! :)
а сколько платят-то?))))
А у нас теперь писатели по гонорару оцениваются?
А можно этот топик закрыть?
А у нас теперь писатели по гонорару оцениваются?
Неа. По гонору😂
А можно этот топик закрыть?
На основании того, что Вы решили обсуждать не тему, а себя родных - копирайтеров?
А вообще, Вы вдумайтесь: копирайтер создаёт не тему о светлом, а тему о грустном. Не тему о полезном, а тему о глумлении над нищими. Хотя сам не богат. В пику той теме я создал эту. И разве кто-то стал обсуждать, как жить богаче, как зарабатывать больше денег? Нет. Стали обсуждать в основном копирайтеров.
Быть може, почти никто не хочет учиться жить лучше? 🍻
Не было в той теме глумления.
Слава, начали - палите тему, как разбогатеть. Можете это делать безбоязненно, чужие примеры никого ни чему не учат, а послушать интересно. :)
На основании того, что Вы решили обсуждать не тему, а себя родных - копирайтеров?
Слава, это нормальная ответная реакция большинства.
Евгений, не обязательно именно плохо воспринимать данный топик, он практически ничем не отличается от твоего. За исключением того, что Слава и не скрывал того, что будет не в бровь....
Слава Шевцов, опять эта херня про копирайтеров? Заебали, честное слово. Вы что, считаете себя самыми умными тут? Юни как-то поднял тему про "копирайтеров" и понеслось. Каждый, даже самый последний дегрод, не имеющий никакого отношения к копирайтингу, но сделавший хотя бы один говносайт и купивший хотя бы одну говноссылку в Сапе, считает своим долгом презрительно сказать что-то плохое про копирайтеров.
Я, кстати, вот что давно заметил, и, насколько знаю, не только я, копирайтеры, при всем своем богатом опыте в составлении из буковок словёв, из словёв - предложений, а из предложений - абзацев и т.д., читать патологически не умеют, своё, накрапанное, еще худо-бедно разбирают, но вот чужое - вообще не могут прочесть и осмыслить. 🚬