Сменил движок - упали позиции.

12
Z
На сайте с 04.01.2009
37

Если внешние ссылки ведут только на главную сайта, то все должно быть нормально, в противном случае - ссылки никуда не ведут, они отвалятся и ТИЦ упадет. Была такая ситуация по одному из проектов.

все будет...
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

ссылки ведут только на морду

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

makapoff, ну тогда еще проще. я недавно тоже переводил... один сат с вп на друпал.

3 апа нечего небыло, потом ссылочного добавил - за один ап все в индексе переменялось. Привлеките ботов на сайт, что бы они там хорошенько пошуршали. Да еще и страницы ненужные закройте, что бы яша не обиделся и не выкинул весь сайт (были случаи)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
makapoff:
Был сайт на очень простом и примитивном движке Shop-Script Free и практически без дизайна. Крутился в ТОПе по многим ВЧ

Вот-вот, годами наблюдаю подобную картину по нескольким сайтам.

Вообще я не сторонник смен движков. Менять только в случае когда старое уже никак не удовлетворяет требованиям.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

SubAqua, тоже верно. Недавно перенес 300 страниц статики на друпал. Благо урлы пока сохранил (сапа) все переиндексировалось, позиции в зависимости от бюджета (не просели), а когда яндекс "привыкнет" к новому движку, уже буду менять и урлы, тоже постепенно. Главное не спешить и не делать необдуманных поступков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий