Ап 09.05.2009

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Движение не плохое, тематика культура. Второй ап как сайт продвигается, а многие запросы в топ 5. Среди них есть вч.

[Удален]

Епты! Мужики (и дамы), а чё с выдачей творится??? Повылазило в топ гуано всякое, авторитетные постояльцы топа в ж...пе.

НА первом месте по "скачать бесплатно" что в россии что в украине _varez.com.ua_ (ничего против проекта не имею). Кааак?

Или это расколбас пока ап не утихнет?

ПыСы. Думал, что из топа попадали сайты с попандерами - так нифига! В топе, как сказал ранее, гуано с туевой хучей кликандеров и попандеров.

Я в панике :(

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
alesty:
Или это расколбас пока ап не утихнет?

именно, 99%

alesty, это вы свой первый ап наблюдаете? 😂

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

Яша пока мутит-крутит, думаю раньше обеда окончательных результатов не будет, а то и к вечеру. Так что спокойно еду на рыбалку :)

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

ап есть, позиции не радуют(

[Удален]
alexdo:
именно, 99%

alesty, это вы свой первый ап наблюдаете? 😂

далеко не первый, но ТАКОЙ расколбас впервые (выдача Московская на дату и время этого поста, смотрю из Украины). аж протрезвел от пива :)

[Удален]

Ап пошел, в pda уже поменялось все... но я ей больше как астрологу не верю, врать стала некудышная.

PS/ Всех с праздником Великим! Что бы и у нашего поколения при необходимости хватило духа сделать то, на что хватило духа у наши дедов.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Всех с праздником победы!

Победим же непопедимый яндекс!!!

P
На сайте с 19.04.2007
69

alesty, да..у меня тоже в московской выдаче пиндец...

net13
На сайте с 07.01.2009
28

Четыре сайта вылет из индекса... Слов нет. Буду надеяться, что это глюк. Сайтам всего месяц, нигде еще и засветиться не успели. Купила на них по паре ссылок в сапе и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий