Как лучше размещать доры на своих доменах?

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
hikky:
Кажется понял в чем проблема. Дело именно в хостинге. Домена 110mb.ru больше нет в индексе яши, походу он был забанен. Есть подозрения, что сайты на этом хостинге больше индексироваться не будут, т.к они все ссылаются на этот домен.

Не охота плодить темы, посоветуйте плиз недорогой хостинг от 1$ в месяц, с объемом от 100 мб и желательно с возможностью размещать адалт.

попробуй онкельхост

H
На сайте с 17.04.2009
63
kadaber-baber:
попробуй онкельхост

А как они к этому относятся:

Клиентам запрещено:
6. Хранить на сервере данные, которые:
1. Содержат фишинговый контент и/или дорвеи.

На большинстве хостингов что я видел доры запрещены, но на деле их там размещают в огромном количестве:) Как там с этим обстоят дела? Могут просто так снести?

Халявный трафик! (http://nagon.net)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
На большинстве хостингов что я видел доры запрещены

Странно, на большинстве что я видел, доры НЕ запрещены.

Почитай тему:

/ru/forum/348513

Я там написал про крутой хостинг под доры

Обычная схема реселлинга такая:

Выделенный сервер(~$150/месяц)<=правила датацентра, доры НЕ запрещены

|

V

Виртуальные выделенные сервера(~$5/месяц)<=правила хостера, доры НЕ запрещены

|

V

Виртуальный хостинг(~$1/месяц)<=правила студента-недоучки, доры ЗАПРЕЩЕНЫ

Если последнию часть отбросить, то НИКТО не может запретить размещать доры у себя на Виртуальном выделенном сервере. Т.к. ты арендуешь не место под сайт, а часть реального компьютера, и всё что хочешь можешь там размещать, если это не противоречит закону! А мусорные сайты как известно делать вполне законно.

Плюс к этому еще и сэкономишь, отбросив ненужное звено!

Как там с этим обстоят дела? Могут просто так снести?

Если спамить не будешь, не снесут даже на хостинге где запрещены доры

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

у меня пока никаких проблем не возникало.

Z
На сайте с 13.03.2009
81

Пока не очень доволен результатом( Доры на народе и то лутше лезут с таким же шабом. на одном домене попало в индекс гугл 46 станиц но в выдачи нет. Даже по 10 словному кею)

п.с НАРОД рулит

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Пока не очень доволен результатом( Доры на народе и то лутше лезут с таким же шабом. на одном домене попало в индекс гугл 46 станиц но в выдачи нет. Даже по 10 словному кею)

На своих доменах легче делать, сложнее вывести в выдачу. Я про гугл.

[Удален]

лучше всего делать на белых сайтах с хорошими показателями,у меня есть пароли от фтп их, щас тестану...

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Doorway2009:
лучше всего делать на белых сайтах с хорошими показателями,у меня есть пароли от фтп их, щас тестану...

на своих сайтах? они же пострадают от этого.

если нет, то где брать такие пароли?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
если нет, то где брать такие пароли?

Ломайте их. Хотите получить пароли - получите знания по хаку - получите ответственность за взлом чужих сайтов. Неужели Вы думаете, что все так легко? Сейчас вам спалили пароли, и Вы завтра уже получаете бабки?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
H
На сайте с 17.04.2009
63

Еще можно договориться с владельцем какого-нибудь раскрученного мегапортала, чтобы позволил разместить у себя на поддоменах пару (десятков) доров:)

Вот где нужны хорошие связи😂.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий