Как лучше размещать доры на своих доменах?

1 234 5
E2
На сайте с 31.03.2008
138
hikky:
Домены как раз ru. Регистрировал новые, не могли же они все быть в бане.

почему не могли бы быть?) я могу взять домен 454545.ru держать там дор долго, потом он ушел в бан, я отправил домен в долгоеплаванье, он освободился и вы купили домен 454545.ru , вроде новый, у регера, а он уже в бане как бы это печально не было.

поэтому всё может быть ☝

exe2 добавил 09.05.2009 в 18:58

kxk:
hikky, а дорген счас только приватный те самописный рулит

;) угу....

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
почему не могли бы быть?) я могу взять домен 454545.ru держать там дор долго, потом он ушел в бан, я отправил домен в долгоеплаванье, он освободился и вы купили домен 454545.ru , вроде новый, у регера, а он уже в бане как бы это печально не было.

Угу. Бывает. Так 2 домена в бане купил.

Почему не лезет? На своих доменах нужно больше времени на индексацию, вполне возможно они тебя еще удивят. Этот яндекс никто не знает. На бесплатных хостах I-робот всегда через пол секунды после добавления приходит. На платных, может сразу, а может и через неделю пожаловать;) Вполне возможно приоритет у него для давно зарегеных доменов.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
BA
На сайте с 16.12.2008
26
kxk:
hikky, 110 ничего хорошего, говорили же в соседних ветках, а дорген счас только приватный те самописный рулит

платные паблик доргены точно работают, не порти авторам доргенов продажи ;-)

тишина
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bill A., Я не порчу я трезво смотрю на вещи

Ваш DEVOPS
H
На сайте с 17.04.2009
63

Кажется понял в чем проблема. Дело именно в хостинге. Домена 110mb.ru больше нет в индексе яши, походу он был забанен. Есть подозрения, что сайты на этом хостинге больше индексироваться не будут, т.к они все ссылаются на этот домен.

Не охота плодить темы, посоветуйте плиз недорогой хостинг от 1$ в месяц, с объемом от 100 мб и желательно с возможностью размещать адалт.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
Z
На сайте с 13.03.2009
81
Не охота плодить темы, посоветуйте плиз недорогой хостинг от 1$ в месяц, с объемом от 100 мб и желательно с возможностью размещать адалт.

я под свои доры начал юзать wlw.su

пока вроде все норм...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hikky, Адалт можно у нас, только спамить по форумам и email и icq категорически нельзя

H
На сайте с 17.04.2009
63
kxk:
hikky, Адалт можно у нас, только спамить по форумам и email и icq категорически нельзя

Мне бы подошло, только жаль что можно делать так мало поддоменов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hikky, Делайте в папках :) Невижу принципиальной разницы, а вообще рулит динамика :)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Мне бы подошло, только жаль что можно делать так мало поддоменов.

Почитай про Wildcard DNS, и проблема с кол-вом поддоменов отпадет на любом хостинге;)

hikky, Делайте в папках

Очень умный совет:D :D :D

Невижу принципиальной разницы

Всё с вами ясно ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий