Отдам дизайн бесплатно

12 3
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
2430

История такова. Около 7 месяцев назад я сделала дизайн и верстку для компании "Авиатексим" (www.aviatexim.ru_) по заказу их вебмастера Никиты Тарикина (www.altservice.ru_) (надеюсь, я не нарушаю правила форума, называя конктерные имена).

Компания дизайном воспользовалась, но платить не стала. Вебмастеру они заплатили, а он мне - нет. Говорит, что деньги уже потратил и ему мне платить нечем (у него трудный период и тд и тп). Трудный период длится уже семь месяцев, при том что я ему звоню не реже раза в неделю.

Компанию "Авиатексим" такое положение дел вполне устраивает (им я тоже периодически звоню).

Проблема в том, что я нахожусь в Севастополе, а они - в Москве, и ничего поделать кроме как звонить я не могу. Можно было бы забить, сумма не очень то и большая, $260 всего, но просто обидно, когда тебя так открыто посылают:(

Раз они пользуются им бесплатно - почему бы не поделиться с другими? Может, я поступаю нехорошо, да и надо было брать предоплату (но кто ж ее даст удаленно?) но после очередного "завтрака" с их стороны я жутко разозлилась.

Посмотреть дизайн можно здесь: http://thetigress.narod.ru/aviatexim/

скачать psd-файл здесь: http://thetigress.narod.ru/aviatexim.zip

скачать верстку здесь http://thetigress.narod.ru/html.zip

P.S. Если у кого-то был положтельный опыт в борьбе с теми, кто не платит, поделитесь плз.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

"Авиатексим" , заплатите девушки деньги а вебмастера Никиту Тарикина увольте. Дизайн на это время забираю ;)

S
На сайте с 01.01.2006
7

Дизайн красивый, жаль что люди не ценят труд других людей и так подло поступают.

Ссылки на их сайт думаю лучше сделать через _ или убрать, на этот сайт пока что нету ссылок, зачем начинать им ещё раскрутку.

Белый каталог сайтов (/ru/forum/44633)
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Отредактировала ссылки. И правда, а то еще и раскручу их бесплатно:)

Больше не буду этому Никите звонить, а то потом нервничаю зря, вот как сегодня.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
TheTigress:
после очередного "завтрака" с их стороны я жутко разозлилась
TheTigress:
Больше не буду этому Никите звонить, а то потом нервничаю зря, вот как сегодня.

TheTigress, худшее уже произошло, просто к этому надо привыкнуть, деньги небольшие, будет хуже, если из-за этого пропустите другой заказ. Не расстраивайтесь.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

TheTigress, На будущее, могу предложить подумать над такой схемой:

если нет предоплаты - делаете работу, но заказчику отправляете только картинку в JPG. На основании этого - получаете предоплату.

После получения предоплаты - отравляете нарезку и HTML, дорабатываете.

Передача psd происходит только после полной оплаты.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
O
На сайте с 28.05.2004
72

да, приятный корпоративный дизайн. раз уж отдаете, то чего бы не взять. скачал нарезку.

а чтобы не стать совсем нахалявщиком, могу поставить вашу ссылку, TheTigress, на какой-нибудь своей страничке с PR от 2, на неопределенный срок.

если это нужно - отправьте код в личку.

Удачи!

Со стихией не борются - её пережидают.
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Мэкс, всегда так и делала. В этот раз что-то занесло. Он (вебмастер) сказал, что переведет деньги в тот же день вечером после работы, вот сдуру и выслала.

Зато урок на будущее:)

B
На сайте с 13.01.2006
37

не переживай, а ты ничего себе - симпатичная.

из жизни: кто мало говорит - знает что делает
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

TheTigress, Все мы учимся на ошибках. :)

Удачи.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Всем, кто спрашивал, скинула портфолио в личку. А потом немного подумала и добавила его в подпись:) Я вроде ничего плохого на форуме не делаю, так что анонимность особо не нужна. А так вдруг дополнительные клиенты появятся.

Кстати, по ходу родилась идея ☝ (не очень оригинальная, но все-таки) - отдавать неиспользованные дизайны за ссылки. Обычно заказчик выбирает из 2х макетов - следовательно, один макет остается неиспользованным. Буду их или продавать как шаблоны или отдавать за ссылку. Только надо подсобрать все, и подредактировать.

bestactive: спасибо за комплимент:) вообще это все чудеса фотошопа - на самом деле я толстенькая негритянка и к тому же мужчина🤣

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий