- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такова. Около 7 месяцев назад я сделала дизайн и верстку для компании "Авиатексим" (www.aviatexim.ru_) по заказу их вебмастера Никиты Тарикина (www.altservice.ru_) (надеюсь, я не нарушаю правила форума, называя конктерные имена).
Компания дизайном воспользовалась, но платить не стала. Вебмастеру они заплатили, а он мне - нет. Говорит, что деньги уже потратил и ему мне платить нечем (у него трудный период и тд и тп). Трудный период длится уже семь месяцев, при том что я ему звоню не реже раза в неделю.
Компанию "Авиатексим" такое положение дел вполне устраивает (им я тоже периодически звоню).
Проблема в том, что я нахожусь в Севастополе, а они - в Москве, и ничего поделать кроме как звонить я не могу. Можно было бы забить, сумма не очень то и большая, $260 всего, но просто обидно, когда тебя так открыто посылают:(
Раз они пользуются им бесплатно - почему бы не поделиться с другими? Может, я поступаю нехорошо, да и надо было брать предоплату (но кто ж ее даст удаленно?) но после очередного "завтрака" с их стороны я жутко разозлилась.
Посмотреть дизайн можно здесь: http://thetigress.narod.ru/aviatexim/
скачать psd-файл здесь: http://thetigress.narod.ru/aviatexim.zip
скачать верстку здесь http://thetigress.narod.ru/html.zip
P.S. Если у кого-то был положтельный опыт в борьбе с теми, кто не платит, поделитесь плз.
"Авиатексим" , заплатите девушки деньги а вебмастера Никиту Тарикина увольте. Дизайн на это время забираю ;)
Дизайн красивый, жаль что люди не ценят труд других людей и так подло поступают.
Ссылки на их сайт думаю лучше сделать через _ или убрать, на этот сайт пока что нету ссылок, зачем начинать им ещё раскрутку.
Отредактировала ссылки. И правда, а то еще и раскручу их бесплатно:)
Больше не буду этому Никите звонить, а то потом нервничаю зря, вот как сегодня.
после очередного "завтрака" с их стороны я жутко разозлилась
Больше не буду этому Никите звонить, а то потом нервничаю зря, вот как сегодня.
TheTigress, худшее уже произошло, просто к этому надо привыкнуть, деньги небольшие, будет хуже, если из-за этого пропустите другой заказ. Не расстраивайтесь.
TheTigress, На будущее, могу предложить подумать над такой схемой:
если нет предоплаты - делаете работу, но заказчику отправляете только картинку в JPG. На основании этого - получаете предоплату.
После получения предоплаты - отравляете нарезку и HTML, дорабатываете.
Передача psd происходит только после полной оплаты.
да, приятный корпоративный дизайн. раз уж отдаете, то чего бы не взять. скачал нарезку.
а чтобы не стать совсем нахалявщиком, могу поставить вашу ссылку, TheTigress, на какой-нибудь своей страничке с PR от 2, на неопределенный срок.
если это нужно - отправьте код в личку.
Удачи!
Мэкс, всегда так и делала. В этот раз что-то занесло. Он (вебмастер) сказал, что переведет деньги в тот же день вечером после работы, вот сдуру и выслала.
Зато урок на будущее:)
не переживай, а ты ничего себе - симпатичная.
TheTigress, Все мы учимся на ошибках. :)
Удачи.
Всем, кто спрашивал, скинула портфолио в личку. А потом немного подумала и добавила его в подпись:) Я вроде ничего плохого на форуме не делаю, так что анонимность особо не нужна. А так вдруг дополнительные клиенты появятся.
Кстати, по ходу родилась идея ☝ (не очень оригинальная, но все-таки) - отдавать неиспользованные дизайны за ссылки. Обычно заказчик выбирает из 2х макетов - следовательно, один макет остается неиспользованным. Буду их или продавать как шаблоны или отдавать за ссылку. Только надо подсобрать все, и подредактировать.
bestactive: спасибо за комплимент:) вообще это все чудеса фотошопа - на самом деле я толстенькая негритянка и к тому же мужчина🤣