Отдам дизайн бесплатно

123
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

TheTigress, нечестных уродов на земле хватает. Не расстраивайтесь. Согласен со всеми мнениями по поводу предоплаты. Тем более на Вашем сайте схема работы и оплаты расписана. У Вас замечательный сайт. Будет еще много работ, а эта досадная ошибка - грабли, на которые не нужно наступать в будущем. Удачи!

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
JD
На сайте с 13.12.2005
34

а дизайна уже нет 9-((((

[Удален]

Добрый день.

Да, а сЦылочки уже не работают... А каковы Ваши условия по работе? Расценки? Мы часто заказываем дизайн на стороне...

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

А кому-то он еще нужен? Могу выложить назад. Вообще я его теперь за ссылки отдаю, и не только его - после этого топика пришла в голову идея не понадобившиеся заказчикам (но симпатичные) макеты за ссылки раздавать.

Условия и портфолио здесь: http://www.pastukhova.com/webdesign.php

(я его до этого в подпись добавила, но почему-то он оттуда постоянно исчезает:)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

А вы заказчику этот топик покажите, и скажите что у него теперь сайт шаблонный (т.е массовый), он тому мастеру-ломастеру, который вас кинул пошеям надает, да поздно уже будет.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

А у них email как раз тот вебмастер проверяет, только по телефону можно надиктовать:) Все равно скажу. Эй, кто скачал дизайн, признавайтесь, на какие сайты поставили?:)

[Удален]

TheTigress, У вас неплохо получается :)

Маленький совет - у вас там в требованиях написано:

* Внимание! Сайтам на бесплатном хостинге, доменам третьего уровня и сайтам с PR=0 и тИЦ<10 шаблоны не выдаются:)

Чтобы получить PR=3 сейчас надо не так уж много и сделать :) достаточно 1 ночи работы (ну и апдейта подождать :d ). Я бы на вашем месте поднял требование с 0 до 3 ;)

-------------------------------------------

Ой, глянул шаблоны дальше 1-ого 😂 столько знакомых нашел.... 😂

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Мда, позвонила заказчику.

Они меня такой грязью полили, лучше б я этого не делала. Скзали (цитирую дословно), что я такая жадная, из за каких то 500 долларов (кстати, не 500, а 260, это Никита Тарикин, видимо, им сказал, что дизайн стоил 500) возмущаюсь и раздаю направо и налево их сайт .

И кинули трубку.

[Удален]
TheTigress:
Вообще я его теперь за ссылки отдаю

А если я его (скачал когда была возможность) буду использовать без ссылки вы меня поймаете и побъёте ? :)

Если серьёзно я его ещё не ставил т.к сайт не готов, однако он очень мне понравился, вырожаю публичное приклонение перед вашим таллантом...

В принципе предлогаю выложить этот дизайн на вашем сайте, но под грифом абсолютной халявы (т.е для тех у кого тИЦ=0 и PR=0) так сказать в качестве рекламного хода :)

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Да ладно Вам:) Какие там Вам шаблоны знакомыми показались?:) Готова отвечать за все:). Кроме N5 - мне его индусы дали когда-то уже не помню за что, каким-то взаимозачетом. Я ему только цвет поменяла и топ чуть-чуть.

А вообще уберу лучше пока это из подписи, т.к. почти все шаблоны еще не сверстаны в html. Это пока только пилотный проект - хотела первые дня 3-4 оценить, будет ли вообще спрос на такие вещи и стоит ли верстать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий