- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TheTigress, нечестных уродов на земле хватает. Не расстраивайтесь. Согласен со всеми мнениями по поводу предоплаты. Тем более на Вашем сайте схема работы и оплаты расписана. У Вас замечательный сайт. Будет еще много работ, а эта досадная ошибка - грабли, на которые не нужно наступать в будущем. Удачи!
а дизайна уже нет 9-((((
Добрый день.
Да, а сЦылочки уже не работают... А каковы Ваши условия по работе? Расценки? Мы часто заказываем дизайн на стороне...
А кому-то он еще нужен? Могу выложить назад. Вообще я его теперь за ссылки отдаю, и не только его - после этого топика пришла в голову идея не понадобившиеся заказчикам (но симпатичные) макеты за ссылки раздавать.
Условия и портфолио здесь: http://www.pastukhova.com/webdesign.php
(я его до этого в подпись добавила, но почему-то он оттуда постоянно исчезает:)
А вы заказчику этот топик покажите, и скажите что у него теперь сайт шаблонный (т.е массовый), он тому мастеру-ломастеру, который вас кинул пошеям надает, да поздно уже будет.
А у них email как раз тот вебмастер проверяет, только по телефону можно надиктовать:) Все равно скажу. Эй, кто скачал дизайн, признавайтесь, на какие сайты поставили?:)
TheTigress, У вас неплохо получается :)
Маленький совет - у вас там в требованиях написано:
Чтобы получить PR=3 сейчас надо не так уж много и сделать :) достаточно 1 ночи работы (ну и апдейта подождать :d ). Я бы на вашем месте поднял требование с 0 до 3 ;)
-------------------------------------------
Ой, глянул шаблоны дальше 1-ого 😂 столько знакомых нашел.... 😂
Мда, позвонила заказчику.
Они меня такой грязью полили, лучше б я этого не делала. Скзали (цитирую дословно), что я такая жадная, из за каких то 500 долларов (кстати, не 500, а 260, это Никита Тарикин, видимо, им сказал, что дизайн стоил 500) возмущаюсь и раздаю направо и налево их сайт .
И кинули трубку.
Вообще я его теперь за ссылки отдаю
А если я его (скачал когда была возможность) буду использовать без ссылки вы меня поймаете и побъёте ? :)
Если серьёзно я его ещё не ставил т.к сайт не готов, однако он очень мне понравился, вырожаю публичное приклонение перед вашим таллантом...
В принципе предлогаю выложить этот дизайн на вашем сайте, но под грифом абсолютной халявы (т.е для тех у кого тИЦ=0 и PR=0) так сказать в качестве рекламного хода :)
Да ладно Вам:) Какие там Вам шаблоны знакомыми показались?:) Готова отвечать за все:). Кроме N5 - мне его индусы дали когда-то уже не помню за что, каким-то взаимозачетом. Я ему только цвет поменяла и топ чуть-чуть.
А вообще уберу лучше пока это из подписи, т.к. почти все шаблоны еще не сверстаны в html. Это пока только пилотный проект - хотела первые дня 3-4 оценить, будет ли вообще спрос на такие вещи и стоит ли верстать.