- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достался проект. Закуплено ссылок в сапе около 1000. Все в индексе. Видно, что ссылки отбирались. Закупка происходит 3-5 месяцев. Цены тоже разные, до 200 руб доходит за ссылку. В анкор-листе примерно 500 разных текстов, все ссылки с окружным текстом. Часть с прямым вхождением. Думаю хорошенько почистить анкор-лист. Что будет, если большинство ссылок поменяют анкор? Если это обсуждалось, ткните пожалуйста.
Просто сайт немного не дотягивает по ВЧ-двухсловнику до ТОП10. Застопорился на 30 позициях. Смена анкор-листа, как одна из мер.
Просто сайт немного не дотягивает по ВЧ-двухсловнику до ТОП10. Застопорился на 30 позициях. Смена анкор-листа, как одна из мер.
Может спуститься еще ниже, а может и подняться...смотря как менять.
Dr.SEOMAG, если сайт недотягивает, то лучше докупите ссылок, а не чистите.
Таже проблема , один сайт по вч в то 30 месяц, но после последнего апа немного поднялся + 9 , притом ничего не делал месяц, время работы ссылок подошло, траст, не знаю скорее чего-то подкрутили, опять домыслы... мне кажеться резких движений не стоит делать, если деньги позваляют, потихоньку добавлять ссылки с точным вхождением, и с нормальных живых сайтов, а остальное это всё таки шаманство, хотя вру, один из конкурентов по одной из тематик купил 100 морд с одним ключём, и он на первом месте, хотя цена этих морд дорозже директа раза в два в месяц...
В последнююю неделю у нескольких сайтов поменял до 50% текстов в ссылок - всё ок, проблем не возникло, всё поднялось.
В последнююю неделю у нескольких сайтов поменял до 50% текстов в ссылок - всё ок, проблем не возникло, всё поднялось.
В последнюю неделю?? И вы думаете, то, что вы сделали уже успело проявиться? Крайне сомнительно. Подождите еще хоть недельки две.
В последнюю неделю?? И вы думаете, то, что вы сделали уже успело проявиться? Крайне сомнительно. Подождите еще хоть недельки две.
Да, успело вполне, это видно по позициям :) Яндекс последнее время очень быстро кушает ссылки.
А что - сначала должен быть положительный эффект, а потом резко отрицательный? :) Никогда такого не было, даже когда очень сильно с ссылками извращался :)
Да, успело вполне, это видно по позициям :) Яндекс последнее время очень быстро кушает ссылки.
А что - сначала должен быть положительный эффект, а потом резко отрицательный? :) Никогда такого не было, даже когда очень сильно с ссылками извращался :)
Ну, необязательно конечно "должен быть". Но вполне может. Если все действительно так быстро, то это хорошо.
Спасибо за ответы. Решился обновить анкор-лист. Да и ссылок с прямым вхождением оказалось, не так много. Думаю, процентов 40. По возможности, буду менять только анкор, без окружного текста. Хочу довести анкоры с прямым вхождением, примерно, до 70-80%. Что скажите? Где-то читал что это нормально.