Помогите расшифровать ответ Платона..

12
V
На сайте с 01.02.2008
106

"Просто вот мучаюсь, снять или нет покупные ссылки на сайт."

Помимо покупных ссылок других внешних много? Если много, думаю не стоит убирать - затеряются. Видимо, у них нет особо времени вникать что с Вашим сайтом, к тому же за внешние ссылки пока вроде не банят? Банят за продажу на своем.

Контекстную, если не критично, может и убрать пока.

vikuz добавил 12.05.2009 в 14:10

Серёг@:
судя по по ответу ссылки пока можно покупные снять, так как написано, что они временно учитываться не будут, зачем тогда деньги платить...

тоже верно, пока сайт выйдет из под фильтра - сколько денег потеряете?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Ясно одно, надо бы вам разобраться со ссылками, так как конкретно указано, что причина в них...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
M
На сайте с 20.05.2008
16

Спасибо всем за советы, ссылки снял половину, контекстную убрал..Но вот ещё мучает вопрос, в общем-то сегодняшний АП показал, что сайт двигается вверх, правда по регионам лучше, хотя сайт - Москва. Ну это ладно, а вот если искать по домену мойсайт.ру, то находит, но на 9 месте, что это фильтр? Правда "мойсат" это запрос, по которому многие двигаются, латинскими или русскими буквами, а у меня домен мой-сайт.ру Вот фиг знает, что и думать....

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Тоже получил недавно такой ответ, да и пациент с похожими симптомами.

Ну, вот и месяц прошел, день в день пришел ответ от Платона

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен появиться в

поиске. Скорее всего, это произойдет в течение недели. В ап от 13 все ключи в топе, я доволен!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий