- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не депингуй и не занимайся благотворительностью
Вот что называетсья *сказал, как в лужу пернул*
Если пишешь, то пиши по теме, а чем и как заниматься я всетаки решать буду сам.
У меня пока бюджет только на поисковую оптимизаци...
что и 50 долларов даже нету? :)
Аренда автомобилей неконкурентная тематика, а по сравнению с цветами я вообще молчу...
ню-ню, по 5-8 долларов за клик в бегунах-директах на тему аренды авто - совсем не конкурентно :)
возможно в цветах конкуренция среди тех, кто "сам с усам" и хочет все сделать ручками и без денег, не знаю...
За неделю сдали в прокат десяток машин, а вы уверенны что именно через и-нет, а не напрямую? =) потмоу как напрямую и у моего клиента продажи идут...
уверен на все 100% - они открылись с НГ и реклама только в инете :)
Насчет того где и как я работаю...конечно все может быть, но если вы в цветочной тематике неработаете(неработали) то давайте и мою проф пригодность обсуждать небудем
сейчас мне лень долго бодаться про проф. пригодность, но не спросить не могу - что такое маркетинг?
что и 50 долларов даже нету? :)
Это и есть ваш бюджет на "серьезную рекламную кампанию"?:)
В цветочной тематике простой нагон целевой аудитории не так сложен. Я бы посоветовал серьезно расширить семантическое ядро (возможно, я не прав, однако показалось, что количество запросов у вас мало).
Однако серьезное увеличение продаж невозможно без комплексного подхода. Здесь стоит взять пример с признанного лидера в этой области AMF.ru. Кроме сео используется и контекстная реклама, и партнерская программа, и достаточно серьезный контент проект.
Поговорите с заказчиком о выделении дополнительных средств на подобные меры.
Стоит и подробно проанализировать сайт на предмет юзабилити. Возможно, и на этом этапе теряются покупатели.
Это и есть ваш бюджет на "серьезную рекламную кампанию"?:)
во-первых, не на "серьезную", а на "продуманную" ;)
во-вторых, это было предложение цветочным продавцам
в-третьих, думаю, что по цветам вполне хватило бы 50$ до тех пор, пока подтянулись бы нормальный контент и нормальная индексация сайта, чтоб и так(без контекста) попасть в топ.
Ну а не подтянулись бы, то еще 50-100, но чтоб дело(продажи) не страдало.
...
Однако серьезное увеличение продаж невозможно без комплексного подхода
...
согласен - нужен комплексный подход, про что и написал
в-третьих, думаю, что по цветам вполне хватило бы 50$ до тех пор, пока подтянулись бы нормальный контент и нормальная индексация сайта, чтоб и так(без контекста) попасть в топ.
ну-ну :)
Есть много партнерок по цветам. Наделайте сайтов и загребайте деньги, что вам мешает? ;)
ну-ну :)
Есть много партнерок по цветам. Наделайте сайтов и загребайте деньги, что вам мешает? ;)
:)
мешает то, что не я владею цветочным магазином и загребать денег на партнерке не получится
во-первых, не на "серьезную", а на "продуманную" ;)
во-вторых, это было предложение цветочным продавцам
согласен - нужен комплексный подход, про что и написал
Партнерка в стадии создания сейчас =)
Контекст начнеться как в топ выведу :) (хотя там почти весь контекст скуплен AMF :) )
Насчет количества запросов, тут я привел только самые основные , а так всего около 20 запросов =)
vjazanie - да ты вообще мастер как я погляжу :) вперед за 50$ выведи цветочную тематику в топ...хотябы по 10 основным запросам...сможете я вам 300 сверху накину =) и буду с сайта(партнерки) загребать по 300-500$ в месяц...
То ли я не так пишу, то ли Вы не так читаете ...
чего привязались:
1. к 50 баксам
2. к моему желанию/нежеланию работать по партнерке с цветами
А?
50$ я предлагал на контекст в бегунах и директах, на то время, пока оно выходит в топ
про партнерки по цветам - а что там все так "шоколадно"?
/"цельных" 100-200$ в месяц в плюсе :) /
а то у меня тут есть как минимум один желающий заняться подобным веб-бузиносом для расширения кругозора(партнерки, контекст и реклама на своем сайте), а я все отговариваю :)
50$ я предлагал на контекст в бегунах и директах, на то время, пока оно выходит в топ
Гмм...10-20 заходов за эти 50$ думаешь много чего дадут? :d
Гмм...10-20 заходов за эти 50$ думаешь много чего дадут? :d
ну если действительно интересно мое мнение, то я бы выбрал для контекста низкочастотники, зато много, и не связывался с дорогими ставками, иль ставил бы по дорогим ставкам на 2-ю страницу результатов поиска.