Как объяснить заказчику что нельзя продвинуть сайт моментально? + вопрос по цветам

1 234
G
На сайте с 26.11.2003
93
Brutus:
Насчет количества запросов, тут я привел только самые основные , а так всего около 20 запросов =)

Все же лучше расширить круг запросов. Скажем, вчера только составлял семантическое ядро для цветочного сайта. Получилось свыше 300 ключевиков.

Кузьменков Андрей
medved
На сайте с 22.03.2003
184

А мне вобще цветочная тематика видится малоперспективной, несмотря на достаточно высокую конкуренцию которая подогревается всего парой-тройкой ведущих игроков. Участвовал в партнёрках , так 1000 переходов (без накруток) - 0 продаж. Поснимал всё нафиг.

А Заказчику как объяснить... Если он больной и хочет что послать свой сайт в баню, то он может требовать ТОП за две недели. Тогда берите денег вперёд и побольше и проставляйте сразу пару кило ссылок на него... Пару апдейтов в серпе повисит. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Всем пасиба :) апдейт прошел...заказчик на седьмом небе от счастья и все пучком :)...

Чуть-чуть до полного улета не дотянул...по запросу доставка цветов в топ вылезу тока к следующему апдейту и надеюсь что буду в топ5 :)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий