Статистика переходов

А-Вика
На сайте с 01.09.2008
7
857

Всем здравствуйте.

Поделитесь пожалусто статистикой: сколько кликов (в среднем) у вас на 1000 уникальных посетителей, то есть сколько из 1000 посетителей кликает обьявление?. Я понимаю что все зависит тематики, расположения блока и прочих вещей, но все же, если есть такая инфа, поделитесь пожалуста

Заранее спасибо

почитала форум, очень много пишут о том что не оплатили деньги или даже забанили акк -/ru/forum/344616 с формулировкой - нецелевой трафик и возник еще один вопрос: что такое ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК в понимании бегуна? Это кода например явяндексе набираю слово ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО и вижу в блоке бегуна это жеслово и понему ухожу, это целевой, а если кликнул на РЕМОНТ АВТО (вдруг оно тоже в блоке есть) то это не целевой, ТАК ПОНИМАТЬ?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Все ваши вопросы абсолютно объктивны и должны рассматриваться на каждом примере отдельно. Дать какой-то общей ответ невозможно.

Один менеджер в бегуне считает сайт тематическим, другой нет. Сколько людей, столько и мнений.

П2
На сайте с 14.10.2007
122
А-Вика:
Всем здравствуйте.
Поделитесь пожалусто статистикой: сколько кликов (в среднем) у вас на 1000 уникальных посетителей, то есть сколько из 1000 посетителей кликает обьявление?. Я понимаю что все зависит тематики, расположения блока и прочих вещей, но все же, если есть такая инфа, поделитесь пожалуста
Заранее спасибо

почитала форум, очень много пишут о том что не оплатили деньги или даже забанили акк -/ru/forum/344616 с формулировкой - нецелевой трафик и возник еще один вопрос: что такое ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК в понимании бегуна? Это кода например явяндексе набираю слово ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО и вижу в блоке бегуна это жеслово и понему ухожу, это целевой, а если кликнул на РЕМОНТ АВТО (вдруг оно тоже в блоке есть) то это не целевой, ТАК ПОНИМАТЬ?

1. У меня на разных сайтах конечно разная статистика, но в среднем на 1000 заходов 5-20 переходов.

2. Хороший вопрос, мне тоже интересно стало

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ТС,

Павел2007:
но в среднем на 1000 заходов 5-20 переходов.

а я вот скажу, что от 100 до 150 и что это вам даст в итоге? :)

Без конкретной темы, типа сайта и т.д., как вы написали, все эти вопросы не имеют смысла.

[Удален]

10-20 кликов на 1000 посетителей

П2
На сайте с 14.10.2007
122
Dreammaker:
ТС,

а я вот скажу, что от 100 до 150 и что это вам даст в итоге? :)
Без конкретной темы, типа сайта и т.д., как вы написали, все эти вопросы не имеют смысла.

Уважаемый Dreammaker, это вообще ничего не изменит, девушка задала вопрос - а как у Вас? и я на него ответил - как у меня. Только и всего. Если у Вас иначе, то Вы тоже ответили на вопрос. Хотя 100-150 это очень круто.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Павел2007:
и я на него ответил - как у меня.

Моя фраза о том, что это ничего не изменит касалась ТС. :)

Павел2007:
Хотя 100-150 это очень круто.

Это не круто, это просто проект заточенный под контекст, там пользователю удобнее кликнуть по рекламе, чем куда-то в другое место :) А на тематических нормальных сайтах - да, кликабельность меньше намного.

П2
На сайте с 14.10.2007
122
Dreammaker:
Моя фраза о том, что это ничего не изменит касалась ТС. :)

Это не круто, это просто проект заточенный под контекст, там пользователю удобнее кликнуть по рекламе, чем куда-то в другое место :) А на тематических нормальных сайтах - да, кликабельность меньше намного.

не затруднит показать в личку сие чудо? Вроде никогда не был Фомой, но вот такое первый раз вижу, поэтому для меня это чудо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий