- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Поделитесь пожалусто статистикой: сколько кликов (в среднем) у вас на 1000 уникальных посетителей, то есть сколько из 1000 посетителей кликает обьявление?. Я понимаю что все зависит тематики, расположения блока и прочих вещей, но все же, если есть такая инфа, поделитесь пожалуста
Заранее спасибо
почитала форум, очень много пишут о том что не оплатили деньги или даже забанили акк -/ru/forum/344616 с формулировкой - нецелевой трафик и возник еще один вопрос: что такое ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК в понимании бегуна? Это кода например явяндексе набираю слово ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО и вижу в блоке бегуна это жеслово и понему ухожу, это целевой, а если кликнул на РЕМОНТ АВТО (вдруг оно тоже в блоке есть) то это не целевой, ТАК ПОНИМАТЬ?
Все ваши вопросы абсолютно объктивны и должны рассматриваться на каждом примере отдельно. Дать какой-то общей ответ невозможно.
Один менеджер в бегуне считает сайт тематическим, другой нет. Сколько людей, столько и мнений.
Всем здравствуйте.
Поделитесь пожалусто статистикой: сколько кликов (в среднем) у вас на 1000 уникальных посетителей, то есть сколько из 1000 посетителей кликает обьявление?. Я понимаю что все зависит тематики, расположения блока и прочих вещей, но все же, если есть такая инфа, поделитесь пожалуста
Заранее спасибо
почитала форум, очень много пишут о том что не оплатили деньги или даже забанили акк -/ru/forum/344616 с формулировкой - нецелевой трафик и возник еще один вопрос: что такое ЦЕЛЕВОЙ ТРАФИК в понимании бегуна? Это кода например явяндексе набираю слово ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО и вижу в блоке бегуна это жеслово и понему ухожу, это целевой, а если кликнул на РЕМОНТ АВТО (вдруг оно тоже в блоке есть) то это не целевой, ТАК ПОНИМАТЬ?
1. У меня на разных сайтах конечно разная статистика, но в среднем на 1000 заходов 5-20 переходов.
2. Хороший вопрос, мне тоже интересно стало
ТС,
но в среднем на 1000 заходов 5-20 переходов.
а я вот скажу, что от 100 до 150 и что это вам даст в итоге? :)
Без конкретной темы, типа сайта и т.д., как вы написали, все эти вопросы не имеют смысла.
10-20 кликов на 1000 посетителей
ТС,
а я вот скажу, что от 100 до 150 и что это вам даст в итоге? :)
Без конкретной темы, типа сайта и т.д., как вы написали, все эти вопросы не имеют смысла.
Уважаемый Dreammaker, это вообще ничего не изменит, девушка задала вопрос - а как у Вас? и я на него ответил - как у меня. Только и всего. Если у Вас иначе, то Вы тоже ответили на вопрос. Хотя 100-150 это очень круто.
и я на него ответил - как у меня.
Моя фраза о том, что это ничего не изменит касалась ТС. :)
Хотя 100-150 это очень круто.
Это не круто, это просто проект заточенный под контекст, там пользователю удобнее кликнуть по рекламе, чем куда-то в другое место :) А на тематических нормальных сайтах - да, кликабельность меньше намного.
Моя фраза о том, что это ничего не изменит касалась ТС. :)
Это не круто, это просто проект заточенный под контекст, там пользователю удобнее кликнуть по рекламе, чем куда-то в другое место :) А на тематических нормальных сайтах - да, кликабельность меньше намного.
не затруднит показать в личку сие чудо? Вроде никогда не был Фомой, но вот такое первый раз вижу, поэтому для меня это чудо