- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bentsioni, я согласен, что не сдать вовремя работу это очень плохо, но уверен, что у каждого из тех, кто тут зареген такое случалось, причем не по его вине. вот например, когда в Кишиневе были массовые беспорядки, то интернет отключили во всем городе (оставили только национальную сеть .md) и я и многие другие не могли сдать заказ вовремя. Но когда заказчик понимающий, и ценит качество написанных статей, то он может и опустить этот факт. Со всеми такое случается, и я стараюсь такого не допускать, но когда что-то срочное то ничего поделать не могу. такое у меня случалось 1-2 раза.
если желаете, то можете поставить отрицательный отзыв, но по опыту убеждаюсь, что многие заказчики на отзыв смотрят в последний момент, и отзыв не является главным показателем.
Торетти, статью написал, но не понял как тут в портфолио кидать, поэтому кину в сообщение.
Первые шаги в создании текстов и статей.
На сегодняшний день одним из наиболее распространенных источников дохода является доход в сети интернет. Многие пытаются найти хорошую оплачиваемую работу во всемирной паутине. Одним из наиболее распространенных занятий, является рерайт и копирайт. Но, к сожалению, многие люди, взявшиеся за это дело, не понимаю суть этих слов, и пишут тексты «от балды» без всякой логики.
Для того, чтобы научиться грамотно и красиво писать, и быть заслуженно и правильно оцененным, надо приложить немало сил.
Во-первых, начинающему рерайтеру или копиратеру следует подтянуть грамматику и стилистику. Без этих основополагающих для создания красивого и лаконичного текста, Вам не удастся истинно воплотить Ваши задумки в жизнь. Во-вторых, перед написанием любой статьи, стоит изучить информацию по теме, на которую Вы собираетесь писать статью. В статье стоит указывать некоторые факты, которые были бы интересны читающей аудитории. В-третьих, Ваш текст должен быть лаконичным, чтобы читатель не смог оторваться от статьи написанной вами, не прочтя её до конца.
И, конечно же, стоит иметь свою собственную изюминку, вкладывать душу в написание текстов по любой теме, какой бы она не была, ведь успех написанного Вами материала будет зависеть только от Вас!
извините, долго не появлялся, сдавал экзамены Бакалавра, остался 1.
забыл совсем про серч.
все тестовые задания выполнил, хотелось бы принять заказы!
В срочном порядке понадобились пара статетей, обратился к ТС, задыние было выполнено на уровне, без единой запинки. Рекомендую... ☝
Добрый день, форумчане.
Получил от ТС статью за отзыв (кстати, получил то я ее 13 числа, но отзыв по странным стечениям обстоятельств не написал, за что и прошу прощение у ТС)
Что касается самой статьи:
- грамотность: весьма достойно;
- стиль написания: своеобразный, поэтому некоторые моменты статьи приходится прочитывать по несколько раз чтобы понять. В некоторых местах что то уж слишком намудрено.
- смысл: довольно четко просматривается. Нельзя!! сказать что статья “не о чем”? но опять же повторюсь, стиль написания более технический, нежели романтический, поэтому в тематике “свадьба” он смотрится не очень…
Это мое ИМХО исходя данного текста, так же к нему можно и относится.
В общем цена соответствует качеству…
спасибо за отзывы, понял свои недочеты.
буду улучшать стиль и качество статей!
жду новых заказов!
над качеством поработал, готов к новым заказам!
Летнее понижение цен до 0.7 за рерайт и 1.5 копирайт.
Первые шаги в создании текстов и статей.
На сегодняшний день одним из наиболее распространенных источников дохода является доход в сети интернет. Многие пытаются найти хорошую оплачиваемую работу во всемирной паутине. Одним из наиболее распространенных занятий, является рерайт и копирайт. Но, к сожалению, многие люди, взявшиеся за это дело, не понимаю суть этих слов, и пишут тексты «от балды» без всякой логики.
Для того, чтобы научиться грамотно и красиво писать, и быть заслуженно и правильно оцененным, надо приложить немало сил.
Во-первых, начинающему рерайтеру или копиратеру следует подтянуть грамматику и стилистику.
Не знаю, что и сказать. Вроде и ругать особо не за что. Кагбе.
Отзыв не писал долго - думал, что можно написать. Пытался написать аккуратно. Вроде получилось. Рекомендации подчеркнул, вы сами себе их дали.
Удачи.
спасибо за отклик, буду стараться!
Заказывал у ТС статью, т.к. сам с заказом не справлялся-выполнено на требуемом уровне.
Претензий нет, статью принял без какой-либо поправки. ТС-адекватный профессионал, которого могу порекомендовать всем без исключения)
edgrak, спасибо за отзыв, весьма приятным оказалось сотрудничество!
освободился, принимаю новые заказы!