Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3

Очень интересно увидеть комментарий Mobbi к вот этому посту:

/ru/forum/comment/4814627

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
IS_IT_4PROFI:
потерто...

узнать бы кто стоит за ТС :) .. еще раз повторюсь, у меня четкое мнение что ТС тупо исполнитель.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
Lowyer:
Весь этот спор ничем не закончится. ТС-у все посочувствуют, к МОББИ ни у кого не будет доверия.
А собственно предмет спора как был так и останется. Ни сайта ни денег.
З.Ы.: полдня убито на прочтение всей ветки)

Такие темы ничем и заканчиваются. Сайт если и получи, отдавать никто не будет - это ясно.

Костя - то что он основал триб и то дело и так уже давно всем известно.

А вот оно о чем, кто-то в курсе, а кто-то (вроде меня) - только узнал, любопытно и познавательно.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
patrik08:
Очень интересно увидеть комментарий Mobbi к вот этому посту:
/ru/forum/comment/4814627

Все писал я. Какая именно фраза интересует?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Еще раз - кто не понял - объясняю свою позицию по вопросам касающихся подобных тем.

Я не приемлю когда свора подготовленных шакалов на кого-то набрасывается. Подобные методы - мягко говоря, не по мужски.

Видео, шмидео, и прочая херь не являются доказательством чего-либо. MOBBI давно уже надо было попросить модеров закрыть тему до выяснения обстоятельств, а там я чую много чего выяснится при желании.

Там чу-де-са! )
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Ceres:
Еще раз - кто не понял - объясняю свою позицию по вопросам касающихся подобных тем.

Я не приемлю когда свора подготовленных шакалов на кого-то набрасывается. Подобные методы - мягко говоря, не по мужски.

Видео, шмидео, и прочая херь не являются доказательством чего-либо. MOBBI давно уже надо было попросить модеров закрыть тему до выяснения обстоятельств, а там я чую много чего выяснится при желании.

Да мне собственно скрывать нечего .. модеры отпишут (надеюсь на Костю) и тема закроется сама собой. Я у ТС ничего не брал, мне соскакивать не с чего.

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
Lowyer:
Весь этот спор ничем не закончится. ТС-у все посочувствуют, к МОББИ ни у кого не будет доверия.
А собственно предмет спора как был так и останется. Ни сайта ни денег.
З.Ы.: полдня убито на прочтение всей ветки)

я все же надеюсь , если мобби не вернет мне сайт , обращусь к админу юкоза , к курту , я наслышан что он человек действительно справедливый и поможет мне..остается только надеяться все же на справедливость и правду!

отписал курту на мыло , буду ждать его ответа!

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
r0b0t:
я все же надеюсь , если мобби не вернет мне сайт , обращусь к админу юкоза , к курту , я наслышан что он человек действительно справедливый и поможет мне..остается только надеяться все же на справедливость и правду!

Золотые слова! А сейчас почему нельзя к админу обратиться? Потому, что сайт все еще у Вас?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

r0b0t, теперь у Вас такая большая репутация, такой большой опыт во всякого рода пиаре. Если Мобби Вас кинул - скажите ему спасибо, этому ни в школе, ни в институте не научат. Совершите мужской поступок и давайте начинайте уже по новой. Только на другом, более высоком уровне. Где тут защитники? Помогут 100 рублей на домен и еще 50 на хостинг? Укоз ерунда ато.

MOBBI, согласен с qwerty771. Без оскорблений как-то солиднее.

[Удален]

Видео - лажа,!! цифры можно подделать, скрины можно подделать, Видео можно подделать, если кто не знает как : кто нить слышал про такое, как телепорт? или скраббук, ну так вот, видео подделывается проще простого, выкачиваются несколько страниц, и делаются на локалке. запускается дневр, делается на дневре урл форума, далее неска страниц серча, и все и потом в коде меняем нужные данные акков, и все!!!

Тут на видео можно даже записать как Львович купил этот сайт, и развел ТС.... или кто угодно...

Так что нех тут гнать ввооооот видео он показал...

Чушь!!! даже читать противно.. . обычный фокус с кодом..

я тоже такое могу сварганить. меньше чем за час..

далее, MOBBI MOВВI MОВВI - разницу видите? а я да, тут буквы разные английские и русские....

Ну что кто улавил ход мыслей? Все что ТС тут развел, можно все доказательства - видео ,и скрины подделать, как 2 пальца об асфальт!!!

Имхо, пока не вмешаются модеры- данный топик просто пятничный отрыв...

и он ничем не закончится!!!

А модеры не вмешаются по той простой причине: т.к им это нах не нужно. вот и все...

ИМХО. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий