- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень интересно увидеть комментарий Mobbi к вот этому посту:
/ru/forum/comment/4814627
потерто...
узнать бы кто стоит за ТС :) .. еще раз повторюсь, у меня четкое мнение что ТС тупо исполнитель.
Весь этот спор ничем не закончится. ТС-у все посочувствуют, к МОББИ ни у кого не будет доверия.
А собственно предмет спора как был так и останется. Ни сайта ни денег.
З.Ы.: полдня убито на прочтение всей ветки)
Такие темы ничем и заканчиваются. Сайт если и получи, отдавать никто не будет - это ясно.
А вот оно о чем, кто-то в курсе, а кто-то (вроде меня) - только узнал, любопытно и познавательно.
Очень интересно увидеть комментарий Mobbi к вот этому посту:
/ru/forum/comment/4814627
Все писал я. Какая именно фраза интересует?
Еще раз - кто не понял - объясняю свою позицию по вопросам касающихся подобных тем.
Я не приемлю когда свора подготовленных шакалов на кого-то набрасывается. Подобные методы - мягко говоря, не по мужски.
Видео, шмидео, и прочая херь не являются доказательством чего-либо. MOBBI давно уже надо было попросить модеров закрыть тему до выяснения обстоятельств, а там я чую много чего выяснится при желании.
Еще раз - кто не понял - объясняю свою позицию по вопросам касающихся подобных тем.
Я не приемлю когда свора подготовленных шакалов на кого-то набрасывается. Подобные методы - мягко говоря, не по мужски.
Видео, шмидео, и прочая херь не являются доказательством чего-либо. MOBBI давно уже надо было попросить модеров закрыть тему до выяснения обстоятельств, а там я чую много чего выяснится при желании.
Да мне собственно скрывать нечего .. модеры отпишут (надеюсь на Костю) и тема закроется сама собой. Я у ТС ничего не брал, мне соскакивать не с чего.
Весь этот спор ничем не закончится. ТС-у все посочувствуют, к МОББИ ни у кого не будет доверия.
А собственно предмет спора как был так и останется. Ни сайта ни денег.
З.Ы.: полдня убито на прочтение всей ветки)
я все же надеюсь , если мобби не вернет мне сайт , обращусь к админу юкоза , к курту , я наслышан что он человек действительно справедливый и поможет мне..остается только надеяться все же на справедливость и правду!
отписал курту на мыло , буду ждать его ответа!
я все же надеюсь , если мобби не вернет мне сайт , обращусь к админу юкоза , к курту , я наслышан что он человек действительно справедливый и поможет мне..остается только надеяться все же на справедливость и правду!
Золотые слова! А сейчас почему нельзя к админу обратиться? Потому, что сайт все еще у Вас?
r0b0t, теперь у Вас такая большая репутация, такой большой опыт во всякого рода пиаре. Если Мобби Вас кинул - скажите ему спасибо, этому ни в школе, ни в институте не научат. Совершите мужской поступок и давайте начинайте уже по новой. Только на другом, более высоком уровне. Где тут защитники? Помогут 100 рублей на домен и еще 50 на хостинг? Укоз ерунда ато.
MOBBI, согласен с qwerty771. Без оскорблений как-то солиднее.
Видео - лажа,!! цифры можно подделать, скрины можно подделать, Видео можно подделать, если кто не знает как : кто нить слышал про такое, как телепорт? или скраббук, ну так вот, видео подделывается проще простого, выкачиваются несколько страниц, и делаются на локалке. запускается дневр, делается на дневре урл форума, далее неска страниц серча, и все и потом в коде меняем нужные данные акков, и все!!!
Тут на видео можно даже записать как Львович купил этот сайт, и развел ТС.... или кто угодно...
Так что нех тут гнать ввооооот видео он показал...
Чушь!!! даже читать противно.. . обычный фокус с кодом..
я тоже такое могу сварганить. меньше чем за час..
далее, MOBBI MOВВI MОВВI - разницу видите? а я да, тут буквы разные английские и русские....
Ну что кто улавил ход мыслей? Все что ТС тут развел, можно все доказательства - видео ,и скрины подделать, как 2 пальца об асфальт!!!
Имхо, пока не вмешаются модеры- данный топик просто пятничный отрыв...
и он ничем не закончится!!!
А модеры не вмешаются по той простой причине: т.к им это нах не нужно. вот и все...
ИМХО. 😎