яндекс любит не только уник контент, но и диз

[Удален]
4065

брал я как то себе домен, и решил я на нем повесить сайтик, текст скопипастил с разных сайтов, сайтик проиндексировался, 30 примерно человек с яши заходило, а недвано затюнил диз, и смотрю сайт даже в топ попал по выдаче и переходы увеличились с яши в 2-3 раза .... и это все не смотря на то что текст полностью копипаст....

так что уник контент не обязателен. главное зона ru и красивый внешний вид )

ekstab
На сайте с 28.04.2009
5
pinkponk:
так что уник контент не обязателен. главное зона ru и красивый внешний вид )

ну в этом ничего нового нет, это давно уже всем известно. :)

...
iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
pinkponk:

так что уник контент не обязателен.

я думаю чтобы сделать такой вывод надо попробовать сделать также уникализацию контента )

telepun
На сайте с 05.05.2009
3

Что за бред? При чем тут диз сайта и трафик с ПС?

Мой вебдванольный форум (http://make4you.net)
T
На сайте с 28.10.2005
182

пипец! у Я глаза появились?

Tutor добавил 07.05.2009 в 21:33

iNd:
я думаю чтобы сделать такой вывод надо попробовать сделать также уникализацию контента )

Достаточно покурить чего покрепче:) и все само собой уникализируеться

[Удален]
iNd:

есть уник контент на домене net.ru но сайт с самого создания так и не был проиндексирован, а сейчас вообше забанен

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ekstab:
ну в этом ничего нового нет, это давно уже всем известно. :)

После первого поста я ещё мог сдержать смех, но после этого)))) Вы умышленно создаете такие темы?😂😂😂

[Удален]
telepun:
Что за бред? При чем тут диз сайта и трафик с ПС?

а при том, сегодня вообще обнаружил что сайтик еще приносит 15-20 посетителей с таких qip.ru и mail.ru хотя раньше ни одного человека не заходило, вот так вот )

S
На сайте с 28.10.2005
319

Теоритически сделать скрин страницы и "оценить" дизайн по формальным признаком можно

Не загорами "Оптимизация дизайна сайта по ПС Яндекс"

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
pinkponk:
а при том, сегодня вообще обнаружил что сайтик еще приносит 15-20 посетителей с таких qip.ru и mail.ru хотя раньше ни одного человека не заходило, вот так вот )

Ааа, ну так бы сразу сказали! Это точно от дизайна. Покажите сайт, что бы мы знали какой диз для яндекса красивый, что бы как бэ понять вкус яндекса...

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33

pinkponk, как сверстан сайт? На div'ах и css или по старинке на таблицах? Картинки, если есть в дизайне, вставлены через тег или как фон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий