Воровство контента.

12 3
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
2011

Пишу, потому что накипело - всякие уроды уже запарили тырить контент, для своих еба%;? доров и говносайтов, считаю, что должны объединить свои усилия и мысли, как уберечь свой контент от воровства ну или на крайняк бороться с воровством.

Есть ли у кого нибудь мысли по этому поводу, просто заипало уже переписывать контент раз в неделю.

ЗЫ: знаю, что запрещено публиковать, но все ж говносайт http://krasnoyarsk-online.ru/692661.html

http://bizsochi.ru/861068.html - реально убогие троли.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

не парьтесь вы так!

уроды всегда были есть и будут.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

unnamed.pl, для этого хотя б синонимайзер существует. Уж накипело, извиняюсь за громкие слова.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Дак нормальному сайту не стоит париться, что контент на доры растаскивают

У Вас нормальный сайт?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

semenov, нормальный, контент заказывал у уважаемых форумчан и не дешовый контент.

semenov:
Дак нормальному сайту не стоит париться,

замечал до этого, когда тырили текст сайт сильно падал вниз, ничего не делал, только тектсы рерайтил ( глубокий рерайт) сайт полз вверх:)

VR
На сайте с 04.05.2007
23

если яша или гугл уже проиндексировали ваш контент, а потом его сперли, то г-сайт, на который скопипастили ваш контент будет ниже в выдаче, чем вы. Если же проиндексит наоборот (а такое у меня бывало не раз), тогда, я, думаю, стоит обратится к хостеру и переписать, по возможности, свой текст.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

Не берите в голову, такие долго не живут и вреда особого не несут. Есть варианты гораздо хуже.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
V!rus:
Если же проиндексит наоборот (а такое у меня бывало не раз), тогда, я, думаю, стоит обратится к хостеру и переписать, по возможности, свой текст.

Такая же ситуация, воруют статьи ,а ПС определяет сайт-вор как первоисточник по причине больше трастовости вора.😡 Обращение к хостеру не всегда даёт результаты. Писал им на абузное мыло. Письмо осталось без ответа и вообще хостер ни как не отвечает.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
V!rus:
если яша или гугл уже проиндексировали ваш контент, а потом его сперли, то г-сайт, на который скопипастили ваш контент будет ниже в выдаче, чем вы.

ну это само собой, тем более, что домен трастовый, но вот такую помойку плодят, что я окуеваю.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37

У меня ситуация еще круче - не только скопипастили контент, но и текст с главной разбили на

описания для своего г.сайта для прогона по каталогам.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
tulvit:
описания для своего г.сайта для прогона по каталогам.

ага, делается еще лучше копипастится статья, разбывается на абзацы и прогоняется по каталогам статей)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий