яндекс любит не только уник контент, но и диз

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

как обычно вставлю свою "копеечку"))

сайт старый, в индексе 7к страниц, индексируются), вот структурку поменял недавно - через пару дней уже боты все новое съели))

в индексе уже почти 10 лет)

в бан попадал 1 раз) - решилось 2 письмами...

а, забыл - полный неуник. вернее полный копипаст.

так что - как обычно - пути Я - неисповедимы. тем более его алгоритмы и принципы)

а, забыл. дизайн... его там нет)

а, забыл 2) - в последний -ап прибавил сайту +10. стало 90)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

сайт на вордпрессе, катринки присутствуют в необходимом количестве, тема правда уникальная почти, сделана из платной

[Удален]
DocWeb:
как обычно вставлю свою "копеечку"))
сайт старый, в индексе 7к страниц, индексируются), вот структурку поменял недавно - через пару дней уже боты все новое съели))
в индексе уже почти 10 лет)
в бан попадал 1 раз) - решилось 2 письмами...
а, забыл - полный неуник. вернее полный копипаст.

так что - как обычно - пути Я - неисповедимы. тем более его алгоритмы и принципы)

а, забыл. дизайн... его там нет)

а, забыл 2) - в последний -ап прибавил сайту +10. стало 90)

В данном случае играет роль трастовость, возраст сайта, как я понимаю. Заметьте, что 99% тем о том, что сайт забании или он выпал из индекса относятся к сайтам, которым не более 1-2 лет, и чаще всего к обычным сателлитам, а не СДЛ.

[Удален]
alegra:
и чаще всего к обычным сателлитам, а не СДЛ

а к чему вы отнесете сайт с 7 кило копипастченых страниц?

apap
На сайте с 03.09.2008
167

ТС, саму красоту то покажете?

[Удален]
apap:
ТС, саму красоту то покажете?

я помню что то тут напаказывал, тоже про копипаст разговор был, 8 сатов вылетели из выдачи.... это ведь яндекса форум )

apap
На сайте с 03.09.2008
167
pinkponk:
я помню что то тут напаказывал, тоже про копипаст разговор был, 8 сатов вылетели из выдачи.... это ведь яндекса форум )

ЛС никто не закрывал. Или Яндекс теперь личные сообщения на серче стал индексировать? 😂

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
alegra:
В данном случае играет роль трастовость, возраст сайта, как я понимаю. Заметьте, что 99% тем о том, что сайт забании или он выпал из индекса относятся к сайтам, которым не более 1-2 лет, и чаще всего к обычным сателлитам, а не СДЛ.

не буду оспаривать.

последние годы не делаю копи-пащенные саты...

потому сравнивать не с чем.

к вопросу о уник.дизайне сказанное мной было)

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33
pinkponk:
сайт на вордпрессе, катринки присутствуют в необходимом количестве, тема правда уникальная почти, сделана из платной

Если весь дизайн подключается через css, в шаблоне, то яндексу все равно что там в этом дизайне меняется. А если там намешано div + table и через css задан только размер и цвет шрифтов, то подточка шаблона может повлиять на позицию в выдаче, т.к. меняется структура документа.

Мое наблюдение.

[Удален]

Уххх. Жестко. Я вчера день рождения отметил, поэтому не сразу вкурил суть темы.

Правильно ТС, не палите. Начнут дизайн воровать, будет уже неуник и попадёт в бан.

а к чему вы отнесете сайт с 7 кило копипастченых страниц?

У вас на сайте 7К страниц и 30-40 хостов в день? Сильно! Прекланяюсь перед Вами :)

По теме. Просто отлично индексируются сайты, у которых в фоне есть картинки с надписью "Яндекс рулит". В топ попадают за 1 ап. Также приветствуются изображения с текстом "YACA", "I love Yandex", "Гугль-зло". Вёрстка в стиле Yahoo приводит сайты к неминуемому БАНУ :)

Посты #1 и #2 зачот, остальные-править дизайн :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий