Сново вопрос новичка о кейворсд.

12
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

совсем запутали чела :(

посмотрите здесь для начала

c уважением Iren
V
На сайте с 01.02.2008
106
aleXka:
2) WoW, скачать, патчи, аддоны, клиент, описание..

Скорее так.

Вам нужно добиться того, чтобы страница содержала и текст+заголовок с кейвордами, но вместе с тем выглядела нормально, а не как спам. Как это сделать - Вам виднее, пишите нормальные тексты с кейвордами, а не перечисления все ключевиков через запятую. У меня один из сайтов в свое время влетел в бан, когда я тупо забивал через запятую нужные кейворды. Просто представьте себе, что Вы работаете в Яндекс модером и посмотрите так на свой сайт как бы стороны и подумайте спам на нем или нормальные тексты для пользователя.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
AX
На сайте с 07.05.2009
0

1) Насколько я понял главное это ключевые слова, или даже фразы, которые можно найти на странице. Так? И если указано много кейвордс которых нет на странице, то можно схватить бан?

Вариант слов без запятых немного сложноват для поисковиков так как им придется самим комбинировать? Если через запятую ввести то поисковик просто будет искать на странице именно эти введенные слова.

2) Вопросик по титлу страницы.

Какой титл лучше?

"Имя страницы" : название сайта (пример: World of Warcraft - Описание : MMORPG - Бесплатные MMORPG)

или только имя страницы без названия сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий