- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как правильно: спамер или спаммер?
мудофлудер :D
Очень интересный топик. Прямо-таки показательный.
Оба варианта правильные.
И нет на сегодняшний день на земном шаре филолога, который сможет доказать неправильность любого из вариантов. :) Применять каноны русского языка для коверкания (видоизменения) чужеземного слова - это занятно и интересно, но редко годится для поиска истины. :)
как правильно: спамер или спаммер?
Аналогично.
Ты до сих пор говоришь "дьверь"?
Некоторые пожилые преподаватели до сих пор настаивают на таком произношении. "дьве" (две), "дьверь" (дверь). А "если" нужно произносить как "есьли".
Вообще, эти тонкости интересно отслеживать по молодым столичным дикторам и актерам. Если прислушаться, то почти все они до сих пор говорят "есьли". Но дьверь уже используют единицы, очень редко. При этом по всем канонам этот вариант правильный.
:)
сЕкс.
_____
Точку в теме ставить смело можно - блог(г)ерства смысл раскрыт основной.
Некоторые пожилые преподаватели до сих пор настаивают на таком произношении. "дьве" (две), "дьверь" (дверь). А "если" нужно произносить как "есьли".
Вообще, эти тонкости интересно отслеживать по молодым столичным дикторам и актерам. Если прислушаться, то почти все они до сих пор говорят "есьли". Но дьверь уже используют единицы, очень редко. При этом по всем канонам этот вариант правильный.
Ну чо, задвинем про старшую и младшую норму? ;)
Тигра, я не знаю, что это такое - старшая и младшая нормы. А в поиск лезть лень. Так что, если штука интересная, дайте знать. :)
Тигра, я не знаю, что это такое - старшая и младшая нормы. А в поиск лезть лень. Так что, если штука интересная, дайте знать.
Это как раз произнесение "дверь/дьверь" и подобное (мягкий согласный - старшая, твёрдый - младшая). :) Может быть вполне интересно, если с точки зрения "посмотреть, что нынче иначе и почему".