- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
флюгер
оперативно... а "гер" в этом слове точно окончание?:)
кажись, здесь "флюг" - корень;)
Ctulhu, я ж тебе сказал - с одной "г". Тебе еще чей-то совет нужен? :)
Да мне интересно кто как пишет. Я всегда с двумя писал. Сравнение с банером считаю уместным. Потому как вижу пишут и банер.
Ctulhu добавил 07.05.2009 в 19:11
Шопинг, модинг.
Туда же тюнинг, тюннинг... хз короче. Как Блоггер писать? )))
Никогда не видел, чтобы писали тюННинг.
Шоппинг
все-таки правильно писать с одной "п";)
Давайте заморочимся ваще реальной проблемой: как правильно "Толкин" или "Толкиен"?=)
Имхо, но рано или поздно побеждает самый удобный для большинства носителей языка вариант заимствованного слова.
все-таки правильно писать с одной "п";)
Давайте заморочимся ваще реальной проблемой: как правильно "Толкин" или "Толкиен"?=)
Имхо, но рано или поздно побеждает самый удобный для большинства носителей языка вариант заимствованного слова.
Ну наконец-то википедия появилась, я уж заждался.
На самом деле, если со временем слово начинает употреблять в какой-либо форме подавляющее большинство, в такой форме его и начинают считать правильным.
Надеюсь, дети в школах пока в сочинениях не употребляют сии непотребные слова, а то учителя будут много думать над этим вопросом.
На самом деле, если со временем слово начинает употреблять в какой-либо форме подавляющее большинство, в такой форме его и начинают считать правильным.
Норма закреплена в словаре, а не в речи "подавляющего большинства". Давайте начнем говорить "позвОнишь", как это делает большинство...
Надеюсь, дети в школах пока в сочинениях не употребляют сии непотребные слова, а то учителя будут много думать над этим вопросом.
Нет, долго голову не ломают - тупо лезут в словарь;)
вопрос оттуда же: в блоге или на блоге? мне больше нравится первое, но кажется второе идет по аналогии с "на сайте".
Норма закреплена в словаре, а не в речи "подавляющего большинства". Давайте начнем говорить "позвОнишь", как это делает большинство...
На самом деле, у меня нет ощущения, что большинство говорит "позвОнишь", наверное, не там хожу,
Нет, долго голову не ломают - тупо лезут в словарь;)
И Ожегов с Далем тихо офигевают и выдают 404)
блогер, шопинг
Сравнение некорректно.. тут речь о заимствовании.. и как устоится - так и запишут в словаре.. (не человек для субботы, а суббота для человека:) )