- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайт "боевой" относится к ЭТОЙ ПП. Офф. топик с 18 числа, почему до сих пор не указаны цены как надо - не понятно, но это уже вопрос действительно к Support`у PS.
show me the money, нет, не поддержка.
Jam Shoot`em, читать нужно Вам, а не мне.. Я все Ваши посты понял, и считаю что PS ответил на все и всё.
Я устал Вам указывать на Ваши сообщения и ответы на них сапорта PS=\
Читайте не по губам, а по строчкам хотя бы в моем посте:
Кинул за все время (до предыдущего поста) 1, всего одну ссылку ! откуда набор из 2х агрегаторов ?!?!? причем тут а1 ?!??! мне кажется вы не читаете, что я пишу. Про ботовидные ответы вообще молчу.
Предыдущий пост, ЭТОТ, который мы договорились не считать.
Первый пост Ваш с ссылкой, ТУТ, второй - ТУТ (все о том же вприцнипе), третий - ТУТ.
В третьем посте как раз и приведены Вами ссылки на статьи, где содержутся номера А1 и Телебила (инкормедиа и невалайн номерки). Я ответил на Ваш вопрос, причем тут еще 2 агрегатора, причем тут в частности А1?
Мне кажется как раз Вы не читаете, что здесь пишут Вам, уважаемый=\
Как я понял, Вы хотите что-то услышать от PS по поводу сайта _tamscan.ru, верно? Если да - может Вы попробуете сформулировать конкретно его?
Да я уже по поводу этого сайта, понял, что номера там к пс, но преф телебила. Только я апеллировал именно этой ссылкой. Мой вопрос по поводу этого сайт закрыт.
:DDD
Там и номер и префикс PS, Вы абсолютно ничего не поняли и просто "сливаетесь".:)
И на грамотность я не претендую, но "апеллировать" ссылкой по моему нельзя.. (немного другое значение у этого слова)
Сайт "боевой" относится к ЭТОЙ ПП. Офф. топик с 18 числа, почему до сих пор не указаны цены как надо - не понятно, но это уже вопрос действительно к Support`у PS.
show me the money, нет, не поддержка.
про поддержку уже написал (к Вам никаких притензий).
про этот платник, то ....... неделю уже висит и ничего не меняется!!!
PS сами позаботитесь о партнере или как?
:DDD
Там и номер и префикс PS, Вы абсолютно ничего не поняли и просто "сливаетесь".:)
И на грамотность я не претендую, но "аппелировать" ссылкой по моему нельзя.. (немного другое значение у этого слова)
как раз таки можно, но разговор не об этом...
http://boevoi.com/join - вот тут вопрос не закрыт . Но это для саппорта.
Если вы, особо здоровый писатель, дали точный ответ, а не рисовали свои познания страниц и хронологии переписки. Вопрос очень просто на сканере префикс ПС ?
Сливаться тут никто не собрался. Если вы взяли на себя роль бесплатного саппорта у ПС, это похвально. Правда нездоровый альтруизм (беги в wiki) еще никого не красил.
Завтра мне дадут ссылку на поддержку ПС и скажут посмотреть номера, видимо забинден такой ответ на кнопочке.
Спасибо конечно, что дали совет: - "отстать от Пейстрима". НО Revan модератору, я обещал не давать комментариев по снижению ******** и я его сдержу. Вам же скажу (ну Вы поняли кто), что теперь мы будем видеть все нарушения(ПП и т.д) данного биллига в этом топике! Ну, а если не мы, то операторы.
Jam Shoot`em, можно? апеллировать = обжаловать что-либо. Что Вы обжаловали ссылкой? Ну да ладно, действительно разговор не об этом.
Сливаться тут никто не собрался. Если вы взяли на себя роль бесплатного саппорта у ПС, это похвально. Правда нездоровый альтруизм (беги в wiki) еще никого не красил.
Завтра мне дадут ссылку на поддержку ПС и скажут посмотреть номера, видимо забинден такой ответ на кнопочке.
Дерзость тоже еще никого не красила.. Раз уж Вас так задело мое замечание о Вашей некомпетентности, Вы бы лучше почитали матчасть.
Также Вам бы не помешало ознакомиться с учебниками русского языка за 3-5 классы. (там было много интересного.. к примеру: как сформулировать четко предложение, что бы его понял собеседник; как правильно вообще формулировать предложение; как задать вопрос; что такое знаки препинания и как их использовать).
Роль бесплатного саппорта я на себя не брал, всего лишь вступил с Вами в затянувшуюся дискуссию.
И еще - WIKI действительно очень полезный сайт, но я Вас огорчу - я знаю значение таких "умных" (на Ваш взгляд, видимо) слов и понимаю их. Но если я сомневаюсь, употребляя какое-либо слово, к месту ли оно придется или нет, я с удовольствием загляну в wiki, google и другие умные места что бы не написать глупость.
Ах да - на сканере номер PS и даже префикс PS:)
А что Вам должны были бы дать еще?) Да, может не совсем корректно посылать потенциального клиента (назовем Вас так) смотреть что-то на сайте, не отвечая четко, но с другой стороны - нет никакой проблемы зайти на сайт _tamscan.ru, посмотреть на форму оплаты, нажать на ссылку (Информация для абонента.) (ссылка полностью скопирована с сайта), и попасть - О ЧУДО - на сайт поддержки PayStream (Большими букавками на заглавной странице сайта так написано). Только отсюда можно сделать вывод что номер их, а если еще и потратить 15 секунд своего драгоценного времени, пройдя столбик слева глазками вниз - найти этот номер и на 100% в этом убедиться.
show me the money, если Вы считаете, что я хочу что бы кто-то от него отстал - Вы сильно ошибаетесь. Вернее у меня нет такой цели, и не было ее изначально. Я просто хотел попытаться ответить Jam Shoot`em более понятным языком на его вопрос
update: полетели комментарии в репутацию, видно сильно задел(
show me the money, если Вы считаете, что я хочу что бы кто-то от него отстал - Вы сильно ошибаетесь. Вернее у меня нет такой цели, и не было ее изначально. Я просто хотел попытаться ответить Jam Shoot`em более понятным языком на его вопрос
update: полетели комментарии в репутацию, видно сильно задел(
Вообще то, я писал про себя :)
нет никакой проблемы зайти на сайт _tamscan.ru, посмотреть на форму оплаты, нажать на ссылку (Информация для абонента.) (ссылка полностью скопирована с сайта), и попасть - О ЧУДО - на сайт поддержки PayStream
имхо, немного некорректно так указывать: номера на платнике 7122 и 9099, а ссылка ведет на самый дешевый номер 1132:o
имхо, немного некорректно так указывать: номера на платнике 7122 и 9099, а ссылка ведет на самый дешевый номер 1132:o
не если пользователь совсем уже не видит на какой номер отправлять, то уж и предложить не знаю что. У всех инф. страниц по коротким номерам идёт последовательность (начиная соответственно с наименьшей) . Выбираешь префикс - смотришь цены, или Вы считаете действительно что сидят по ту сторону монитора полные идиоты с балансом по 500 рублей?
не если пользователь совсем уже не видит на какой номер отправлять, то уж и предложить не знаю что. У всех инф. страниц по коротким номерам идёт последовательность (начиная соответственно с наименьшей) . Выбираешь префикс - смотришь цены, или Вы считаете действительно что сидят по ту сторону монитора полные идиоты с балансом по 500 рублей?
вопрос не в том видит или не видит.
последовательность есть определенная, но ссылка дана намеренно на дешевый номер, а не на начальную страницу с тарифами (http://payhelp.ru/index/index/tariffs/)