Как "помочь" Яндексу проиндексировать 10-15 тыс. страниц.

12
CD
На сайте с 30.03.2009
94
pchol123:
сколько планируете получить тиц за раз?

был тут прецедент - после залива порции ГС за один ап ТИЦ сайтика с 0 стал 750. Не знаю, может это обычное дело, но я такого раньше не видел.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

CyberDrony, могу по дешевке помочь с ГСами на народе. Скормим максимум ссылок. Если интересно, контакты в подписи :)

Будьте людьми.
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

CyberDrony, если у вас есть деньги на 15к ссылок - то почему бы не купить сео софт который генерит доры на народе на автомате (сеомашинс вроде) и кормить яшу ими?

или домбить адурилку до посинения (хотя и рисковано)?

как бы поступил я? купил бы еще 15к, подождал бы 2 недели и сбросил бы непроиндексированные (проверить 1 день макс) - итог: 15к проиндексированных ссылок:)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
CyberDrony:
Как "помочь" Яндексу проиндексировать 10-15 тыс. страниц.
Смысл, в том, что под простыню НЧ были взяты 15000 говноссылок на сапе. Больше половины из них в Я. не индексированны.
Хочется оперативно их в индекс запихнуть.
Если бы вопрос стоял о хотя бы 1-2 тыс. ссылок, то что-то можно было бы придумать - благо есть несколько сайтов, которые Я. регулярно посещает. Но десятки тысяч... Проблема.

вот удобный плагин для sape http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226,

сразу отбрасывать страницы не в индексе.

а затем

=DEREK=:
CyberDrony, если у вас есть деньги на 15к ссылок - то почему бы не купить сео софт который генерит доры на народе на автомате (сеомашинс вроде) и кормить яшу ими?
или домбить адурилку до посинения (хотя и рисковано)?

как бы поступил я? купил бы еще 15к, подождал бы 2 недели и сбросил бы непроиндексированные (проверить 1 день макс) - итог: 15к проиндексированных ссылок:)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий