Размножение статей

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

Заказал, получил, оплатил :) все нюансы обсуждались и мелкие доработки по моей просьбе были исполнены бесплатно и быстро

в ближайшее время думаю нагрузить Ольгу еще :)

gfa5
На сайте с 22.01.2008
19

JustRadik, Recoba Спасибо за отзывы, обращайтесь! :)

Всем желающим заказать размножение, примеры работ предоставлю.

качественное размножение статей. 8 дол - 1000знаков. Ася 25222(ноль)284 (/ru/forum/350334)
S
На сайте с 04.05.2009
9

Не первый раз заказывал у Ольги размножение, все нравится, тексты полностью читаемы, вообщем всем советую.

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59

Тоже заказала у Ольги размножение, очень довольна результатом. На все у нее ушло около суток. Должна сказать, что она пользуется популярностью у заказчиков, принимает объемные заказы, а это уже о чем-то говорит.

Что понравилось:

не требует предоплату

бесплатно составляет краткие описания и названия, а ведь это дополнительная работа

Ранее заказывала более дорогие варианты на этом форуме, разницы абсолютно никакой не увидела, у Ольги получаются отличные тексты. Перечитала пару сгенерированных статей, глаз не зацепился ни за одну фразу, все читается легко, нет ниодного неуместного слова. Причем заметно, что использовался не просто перебор синонимов, а составлялись целые блоки и предложения.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

А я вот увидел разницу - раньше заказывал размножение, но у ТС качество на голову выше тех, с кем приходилось работать, были выполнены все пожелания, получилось более трех сотен уникальных статей, в общем я очень доволен!

Хочу заметить также что ТС очень внимательная и контактная, рад сотрудничеству и намерен его продолжить, спасибо!

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75

За размножением только к Ольге. Отличное качество, отличная цена.

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone
[Удален]

Заказывал написание + размножение, работа выполнена очень качественно, обязательно буду заказывать еще :)

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Получил рекомендацию Ольги от одного из форумчан - статья ей уже написана - я доволне. Сейчас буду размножение ждать :)

Надеюсь тоже порадует ;)

gfa5
На сайте с 22.01.2008
19
podarupak.ru:
Получил рекомендацию Ольги от одного из форумчан - статья ей уже написана - я доволне. Сейчас буду размножение ждать :)
Надеюсь тоже порадует ;)

Алексей, Ваши статьи готовы :)

Спасибо всем за отзывы, обращайтесь еще.

PR
На сайте с 08.08.2008
32
podarupak.ru:
Надеюсь тоже порадует ;)

И правда, Ольга не подкачала!!!

Статьи замечательно читаются!

Также была проделана работа по уникализации ссылок в статьях - за что отдельное спасибо!

Отличное соотношение цена/качество!!! Категорически рекомендую. :)

За отношение к делу и собственно проделанную работу - огромное человеческое СПАСИБО!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий