Перевод с протекцией в Keeper Mini. Можно ли?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
1814

Устал от постоянных проблем с кипером, думал перейти на вебмани кипер мини, однако мало информации о том, что возможен ли перевод и принятие вебмани в миниверсии с протекцией. Если кто владеет информацией, отпишитесь пожалуйста.

С уважением,

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]

durdana, нет, нельзя, перешли бы на лайт

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Вот ссылка на информацию о функциональных возможностях различных модификаций кипера, где собственно я нашёл более точный ответ на свой вопрос:

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нельзя. Я писала запрос в поддержку.

Лучше поставьте мобайл на телефон. Правда он не менее глючный, чем классик.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
durdana:
Устал от постоянных проблем с кипером, думал перейти на вебмани кипер мини

Он менее безопасен чем Classic и его единственная суть-быть максимально простым. Избавившись от неудобств вроде необходимости активации и ключей на отдельной флешку вы можете приобрести другие проблемы. Например у вас будет гораздо легче украсть ваши титульные знаков. Лучше попробуйте версии лайт или телепат(GSM-кипер).

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Принимать с протекцией в Mini можно!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
MOBBI:
Принимать с протекцией в Mini можно!

Как же, дозвольте осведомиться? опишите алгоритм.

Почему поддержка веб-мани о том не в курсе?

[Удален]
durdana:
Вот ссылка на информацию о функциональных возможностях различных модификаций кипера, где собственно я нашёл более точный ответ на свой вопрос:

И какая интересно там более точная информация?Галочка? Если не поняли мой ответ, поясняю, осуществить перевод с мини с протекцией нельзя, на мини с протекцией можно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Алина1:
Правда он не менее глючный, чем классик.

За долгое время работы, лично у меня, классик ни разу не глючил. Может дело не в нем? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий