только keeper mini

IX
На сайте с 30.06.2011
0
813

здравствуйте

такой вопрос,пользуюсь кипером мини,позднее подключил вход через лайт и авторизацию через енум.

мне нужно каким то образом убрать вход через лайт и енум авторизацию,чтобы кипир мини стал главным входом в систему

если реально хоть что нибудь сделать - подскажите ( на руках имею мыло от вм,пасс от вм ) телефон потерял(

K
На сайте с 31.01.2001
737
icq XXXXXX0:
телефон потерял(

Сим-карта с номером восстанавливается за 5 минут.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
IX
На сайте с 30.06.2011
0

и все же я изложил суть проблемы

icq XXXXXX0 добавил 30.06.2011 в 14:49

тут видно , что я могу Только зайти с мини,но операцтт по переводам совершать не могу

мне нужно сделать чтобы мини был единственный для входа в систему и я смог совершать с него операции

з.ы Лайт у меня стоял на прошлой машине,которая не подлежит восстановления,номер телефона так же

I
На сайте с 24.12.2008
23

icq XXXXXX0, мало информации. Сертификат на лайт есть? какие способы авторизации в enum подключены? sms-авторизация подключена? что именно вам нужно, восстановить авторизацию на сайтах WM через мини, отключить подтверждение операций через enum..?

IX
На сайте с 30.06.2011
0
invisci:
icq XXXXXX0,восстановить авторизацию на сайтах WM через мини, отключить подтверждение операций через enum..?

именно это , и убрать вход через лайт(

мне хотя бы хоть что нибудь,чтоб хоть какое нибудь движение было

если есть предложения,велком - ICQ# : 555555O

I
На сайте с 24.12.2008
23
icq XXXXXX0:
именно это , и убрать вход через лайт(
мне хотя бы хоть что нибудь,чтоб хоть какое нибудь движение было
если есть предложения,велком - ICQ# : 555555O

После подключения лайта, именно он становится главным кипером и это не изменить.

Если было подключено sms-подтверждение, то можно сменить телефон в аттестате и тогда можно будет переводить средства.

Если есть enum-клиент и код активации к нему, то его можно использовать и на другом телефоне. Сменить номер телефона в enum - только через саппорт enum.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

попахивает нечистым делом)

N
На сайте с 06.04.2011
53

очень долго пользовался киппер мини

рад что перешёл на классик: безопасней + бл растёт

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий