Частая активация WMid

12
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
1320

У меня случаются некие странности, как мне кажется. WebMoney Keeper Classic 3.6.0.6 почти каждую неделю присылает код активации wmid, что бы это могло значить?

Работаю постоянно с одного компа, железо не менял, вирусов вроде нет - DrWeb с последними базами.

С деньгами пока ничего странного не происходит. Винда самообновляется, но это не закономерно с запросами активации.

Это нормально или надо что-то предпринимать?

Истина где-то рядом...
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Это нормально.

Вероятней всего, у Вас установлено ПО, которое меняет конфигурацию железа или важных системных файлов, что приводит к несоответствию с ранее зарегистрированной конфигурацией у вебмани. Либо провайдер периодически выдаёт ИП адреса из другой подсети.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Как-то можно узнать что это за ПО?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Igorrok:

Да.

Прокладку .....Между монитором и стулом :)

Вы пользуетесь очень устаревшей версией и подвержены большому риску.

Данная версия устарела наверное месяцев 8 назад уже...........

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Igorrok:

IP динамический ? Возможно стоит привязка по ип, и когда ип меняется получаете код активации, дабы удостовериться что это Вы.. а не мошенник...

и да... обновите кипер...

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
G
На сайте с 17.12.2007
126
Igorrok:

Да нормально это. Тоже самое переодически - после обновления какого либо софта, перетыкания usb девайсов... А сегодня просил активацию после вероятно вчерашнего BSOD с запущенным "кипером".

Ничего аномального в этом нет.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Активация не зависит от ip, зависит от конфигурации компьютера, вот у меня, например, несколько зашифрованных контейнеров, которые при вводе пароля подключаются как новый логический диск. Кипер всегда требует активацию при разных новых сочетаниях открытых контейнеров, после процедуры активации, с этими же открытыми контейнерами активацию уже не требует.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Активация не зависит от ip, зависит от конфигурации компьютера, вот у меня, например, несколько зашифрованных контейнеров

А у меня несколько провайдеров.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

работает у кого-нибудь классик?

запустил, спросило про ключ. Указал ключ и получил такое сообщение

Не удалось установить соединение с центром сертификации.
Возможные причины:

Временные проблемы с сетью Интернет;
Вы подключены к Интернету через proxy-сервер и его текущие настройки не позволяют установить соединение.

Информация
До тех пор, пока не будет установлено соединение с сервером, вы сможете только просматривать историю Ваших операций в системе.

Рекомендации по подключению через proxy-сервер Вы можете прочитать здесь.

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

работает

раньше запрос авторизации кстати тоже приходил каждый день, а порой и по два раза

но потом вроде все нормуль начало работьать

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

tommy-gung, первый раз такое встречаю. Что-то не так...

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий