- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь вы взяли в привычку сканировать компьютер на предмет наличия inetmib1.dll и сканируете систему сторонним антивирусом (DrWeb CureIt! обновляется ежедневно, а также можно скачать образ с DrWeb LiveCD и полностью отсканировать систему - http://www.freedrweb.com/).
Я давний поклонник e-num и WM Keeper Mobile aka Telepat и вот какой вариант могу предложить тем, у кого постоянно под рукой есть мобильный девайс с поддержкой Java, Windows Mobile или IPhone:
- Регистрируетесь на сервисе e-num
- Привязываете e-num к своему WMID
- Устанавливаете e-num авторизацию (e-num storage)
Теперь можно удалить файл ваш_wmid.init (см. тему).
Далее, берете свой мобильный девайс:
- Регистрируете WM Keeper Mobile (внимание: не потеряйте мастер-код)
- Привязываете свои основные кошельки, теперь вы готовы безопасному использованию Webmoney.
Итого, что мы имеем?
- Привязку e-num к WMID + авторизация и хранение ключа в e-num storage. Чтобы зайти в кипер, нужно знать e-mail, привязанный к e-num и чтобы под рукой было e-num приложение (т.е. телефон или другое мобильное устройство, где оно находится), которое генерирует числа-ответы.
Даже, если получат доступ к почте, не смогут активировать само e-num приложение - код активации, приходит на телефон.
С почтой можно сделать следующее, на своем домене создать alias (например, wm.site.ru) и на нем завести ящик вида sotona@wm.site.ru и использовать его только для WM.
А зачем нам Keeper Mobile, спросите вы?
В такой связке можно вообще не использовать классический кипер. Допустим, вам нужно оплатить товар. В вашем мобильном устройстве есть e-num и Keeper Mobile и оба они завязаны на ваш WMID. Открываете KM, смотрите наличие денег, идете на сайт, выбираете товар, авторизуетесь при помощи e-num и оплачиваете этот товар. Обновляете KM и смотрите остаток средств.
Классическим кипером и не пахнет!
- Авторизация и оплата при помощи e-num.
- Проверка баланса, выставление счетов при помощи Keeper Mobile.
2 вариант: вы проводите все операции через WM Keeper Mobile.
Допустим, вам нужно оплатить товар. В вашем мобильном устройстве есть e-num и Keeper Mobile и оба они завязаны на ваш WMID. Открываете KM, смотрите наличие денег, идете на сайт, выбираете товар, авторизуетесь при помощи e-num и оплачиваете этот товар.
Классическим кипером и не пахнет!
В такой связке e-num не нужен.
Идете на сайт, выбираете товар, авторизуетесь при помощи Keeper Mobile
Вводите телефонный номер и пароль от Keeper Mobile установленный Вами на телефоне, после этого на телефон пришлют код подтверждения, который нужно будет ввести и оплатить товар.
Классическим кипером тоже не пахнет! 😂
В такой связке e-num не нужен.
Идете на сайт, выбираете товар, авторизуетесь при помощи Keeper Mobile
Вводите телефонный номер и пароль от Keeper Mobile установленный Вами на телефоне, после этого на телефон пришлют код подтверждения, который нужно будет ввести и оплатить товар.
Классическим кипером тоже не пахнет! 😂
Да, я знаю просто при помощи e-num'a легче авторизация. не надо вводить номера кошельков и тд и тп как в КМ
Да, я знаю просто при помощи e-num'a легче авторизация. не надо вводить номера кошельков и тд и тп как в КМ
Вы явно сами не пробовали производить оплату через Keeper Mobile. :)
При авторизации и оплате через Keeper Mobile с сайта, номера кошельков никуда водить не надо.
Нужно только код подтверждения в смс на телефоне посмотреть и вести на сайте.
PS Вообще да, идея, сейчас, наверно, единственная правильная. я последнее время Keeper Classic именно так и пользуюсь. единственное по e-num не много поправил. :)
перепутал ))
поправил верхний пост