Домен в .РФ в начале регистрации будет стоить 1.000.000 руб

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
searchi:
Ну дело в том что если у человека который решил делать свой сайт есть выбор взять ru за 100 или рф за 600 - то скорее он возьмет ru. А уж будет ли там у него качественный сайт или через год домен освободится это уже не зависит от того какую зону он возьмет.

С тем же успехом можно сказать, что narod.ru круче .ru.

Люди, не вкладывающие деньги в сайты, не интересны бизнес-сообществу. Эти люди также не являются end-users для хороших доменов в любой зоне. Зачем на них ориентироваться?

Киберсквоттерам будет дорого держать пакеты доменов годами? ну что ж, может, это и к лучшему.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
_interceptor_:
Рост за счет цены зоны не есть признак качественного роста.

Ну, например, дорвеи или почту для спама вряд ли будут вешать на кириллицу по причине кривости работы программ и скриптов с нею. Так что падение цены на РФ до уровня 80-100 руб на качестве зоны мало отразится. А вот на спрос среди массового энд-юзера отразится ещё как!

Скорее всего регистраторы на домены в зоне РФ выставят такие же тарифы, как и в RU. Вопрос только в течении какого времени тарифы упадут с феерического миллиона до 600 руб.

Если предположить, что тарифы будут понижать в 2 раза каждые 2 недели, то до 600 руб они снизятся через 6 месяцев.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
art11:
Ну, например, дорвеи или почту для спама вряд ли будут вешать на кириллицу по причине кривости работы программ и скриптов с нею.

Чем домен с точки зрения дорвейщика или спамера домен

xn--dsgsdfgd.xn--sdfsdf

отличается от, допустим

ASFXX.RU

QWXBC.RU

MTDEB.RU

и т.д.

(полный список осв. схожего написания и скрытого смысла доменов можно посмотреть тут

http://dnhunter.ru/cgi-bin/domain_search?phrase=Maksim%20V%20Medvedev,

там этой фигни навалом)

Я не спамер и не дорвейщик, у меня недостаточно знаний, но у меня

сложилось мнение, что внешний вид домена не играет роли в их бизнесе,

а вот цена очень даже влияет.

Не я один высказывал точку зрения, что спам , в том числе и поисковый , из одной зоны можно

вытолкнуть в другие зоны только ценой.

art11:

Так что падение цены на РФ до уровня 80-100 руб на качестве зоны мало отразится. А вот на спрос среди массового энд-юзера отразится ещё как!

Скорее всего регистраторы на домены в зоне РФ выставят такие же тарифы, как и в RU. Вопрос только в течении какого времени тарифы упадут с феерического миллиона до 600 руб.

Если предположить, что тарифы будут понижать в 2 раза каждые 2 недели, то до 600 руб они снизятся через 6 месяцев.

Вот энд юзеру нужно сначала купить хостинг, я думаю что не сильно совру,

если скажу что 100 рублей в месяц на хостинг придется потратить точно - это

в два раза больше цены по максимальному тарифу на домены ru.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий