- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати кому надо за миллион домен непременно - может просто пойти и зарегистрировать ТМ имя домена .рф и получить домен гораздо на более выгодных условиях - по цене номинала + плата за рассмотрение заявки - дешевле гораздо выйдет.
Это мысль, а успеет ли?
Это мысль, а успеет ли?
Я точно не знаю. Но вроде если как СМИ регистрироваться то да.. Но приоритета будет меньше, но зато еще дешевле.. Но стоит ли эта зона столько возни? Может быть и стоит..
А народ уже, я смотрю, деньги копит транслиты сливает,
коллекции прореживает. Вы только посмотрите, вся ветка в сече
сплошная барахолка - раньше такого не было.
По-моему, причины этой барахолки в кризисе, разве не так? Продажи эндам упали, все побежали продавать домены, почем только можно. Я вообще с этим кризисом про .рф забыл, пока не стали тут на форуме с новой силой писать о ней. Думаю, большинство распродающегося народа об .рф вспоминает сейчас не в первую очередь. Тот, кто поговорел на кризисе, явно испугается делать ставку на зону с неясными перспективами.
надо сбегать ТМ зарегить "БАНК.РФ" :) такой помоему еще нет :)
там в ТМ можно точки указывать ? никто не знает ? 😂
По-моему, причины этой барахолки в кризисе, разве не так? Продажи эндам упали, все побежали продавать домены, почем только можно. Я вообще с этим кризисом про .рф забыл, пока не стали тут на форуме с новой силой писать о ней. Думаю, большинство распродающегося народа об .рф вспоминает сейчас не в первую очередь. Тот, кто поговорел на кризисе, явно испугается делать ставку на зону с неясными перспективами.
Да, но барахолка еще до кризиса началась... Володя этот появился с
транслитами в зоне com и не только
Конечно, кризис все усугубил.
надо сбегать ТМ зарегить "БАНК.РФ" :) такой помоему еще нет :)
там в ТМ можно точки указывать ? никто не знает ? 😂
Если есть ТМ "БАНК" или что-то похожее скорее всего дадут домен им, а Вы останетесь с своей ТМ БАНК.РФ. - Да, точки вроде можно.
Но я так понял все же не успеете.. Стандартная процедура около 14 месяцев.. Хотя может они еще и будут год-два тянуть с РФ..
Кстати кому надо за миллион домен непременно - может просто пойти и зарегистрировать ТМ имя домена .рф и получить домен гораздо на более выгодных условиях - по цене номинала + плата за рассмотрение заявки - дешевле гораздо выйдет.
searchi, ну а кто сказал, что будет по цене номинала то для ТМ? Вспомните практику других доменных зон (той же TEL, или SU, наконец). На сколько мне не изменяет память, при приоритетной регистрации (для ТМ) цена реги была на порядки выше. Потом ее снижали поэтапно. С чего Вы решили, что для .РФ будет как-то иначе? Просто в этой "новости" всё сказано в общих словах, посмотрим, что будет на практике.
2pegs вы неправы с ценой для ТМ, возможно она будет чуть больше т.к. используется ручной труд,
но не более
_interceptor_, объясните с чего Вы так уверены в этом. Откуда информация, может мне чего то не известно.
searchi, ну а кто сказал, что будет по цене номинала то для ТМ? Вспомните практику других доменных зон (той же TEL, или SU, наконец). На сколько мне не изменяет память, при приоритетной регистрации (для ТМ) цена реги была на порядки выше. Потом ее снижали поэтапно. С чего Вы решили, что для .РФ будет как-то иначе? Просто в этой "новости" всё сказано в общих словах, посмотрим, что будет на практике..
Советую почитать пререлиз регламента на cctld.ru именно отуда эта инфа, если я ничего не перепутал.
Советую почитать пререлиз регламента на cctld.ru именно отуда эта инфа, если я ничего не перепутал.
Хм, перечитал. Фигурирует только такая формулировка:
Но про "лимон" для открытой реги там нет :), всё обтекаемо:
Может это (лям) просто была утка от Регтайм-а?
По крайней мере поднимется шумиха и это привлечет интерес публики к доменам в целом. К тому же будут знать, что домен - вещь не дешевая, раз уж некоторые готовы миллион заплатить, а ведь такие найдутся. Так что, нормальная новость.