- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно узнать по каким ещё словам находится сайт, кроме ключевых слов под которые сознательно оптимизировал. Может сайт находится по каким-то неожиданным запросам. Это можно узнать, есть сервис такой?
Нету таких сервисов :)
А может завести себе счетчик или анализатор логов - по вкусу?
И смотреть по каким запросам приходят?
Ну я по молодости разбирал руками переменную "реферер", чтобы составить подробную статистику по какому запросу и что находят. Где-то даже до сих пор те скрипты работают :)
Это весьма полезно, чтобы сделать "внутреннюю контекстную рекламу". Например, если оказывается, что находят страницу форума по моему коммерческому запросу, то я на этой странице вешаю крупный баннер с текстом "Купить НАЗВАНИЕ", ведущий на продающую страницу. Помнится, хорошо таким образом конвертацию посетителей в покупателей поднял :)
Можно узнать по каким ещё словам находится сайт, кроме ключевых слов под которые сознательно оптимизировал. Может сайт находится по каким-то неожиданным запросам. Это можно узнать, есть сервис такой?
Я использую SpyLog. Там есть статистика по переходам с поисковых систем. Как раз там и смотрю, по каким запросам к нам ходят. Думаю, в других счетчиках есть аналогичные функции. Отсюда вывод - если к нам приходят посетители с определенных запросов, значит с остальных - не приходят 😆 Если бы были позиции по этих остальных, значит бы приходили. А раз нет, значит и позиций нет. Такая логика )
Советую использовать счетчик liveinternet.ru
Пример из личного опыта. Раскручивал сайт по трем запросам,
потом посмотрел однажды статистику переходов на сайт по поисковым фразам - удивился. Очень интересная штука - смотреть по каким запросам люди попадают на твой сайт ))) . Так вот - оказалось, что сайт раскрутился по такому крутому запросу, о котором я даже и не думал вообще. Да и трафик с него идет неплохой.
Вобщем мой ответ - счетчик liveinternet ☝
Удачи!!!
А я говорю - есть! Например, молотком можно не только гвозди забивать, но и орехи колоть. Но если спросить в строительном магазине инструмент для колки орехов - скажут что нету такого... )
Мне больше cnstats нравится. Дело даже не в кнопкофобии, а в недоверии всем этим спайхотлогам и прочим ливинтернетам.
хороший подход :)
Мне больше cnstats нравится. Дело даже не в кнопкофобии, а в недоверии всем этим спайхотлогам и прочим ливинтернетам.
А в чем разница (кроме кнопкофобии) ? И почему cnstats-у можно доверять?
просмотр лог файлов через лог анализатор семонитора показывает все ключевые фразы, набрав каторые, в том или ином поисковике, человек пришел на ваш сайт
Я всегда пользовалась счетчиком Хотлога, потом на сайте смотрю статистику---там есть такой пункт---ПОИСКОВЫЕ СЛОВА, как раз то, что надо, аналогичные сервисы есть, по-моему на всех сервисах предоставляющих статистику... Не знаю как другие, но Хотлог очень глючный---то одно не работает, то другое, то авария на сервере:( Хоть и привыкла к нему, но сейчас присматриваюсь к другим...
Второй раз за пол часа нахожу написанный тобой бред...:))
Лайвинтернет рулит в этом отношении.