- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
unmetered полосы у нас нет! Я уверен что вы не будете брать 100 аккаунтов, так что смысл мне дальше писать вам про гарантии?
kinghosting добавил 10.05.2009 в 21:41
Со временем вы убедитесь, что выражение школьник не про нас
Гм, то есть Вы утверждаете, что у Вас никогда не будет куплено больше 100 аккаунтов? Тогда зачем создавать хостинг-проект, если он не рассчитан иметь даже сотню клиентов?
ну сделайте Вы нормальный хостинг. с нормальными тарифами, нормальными датацентрами, нормальным саппортом, и не будет никто приставать.
kinghosting, Ухты недавно звучала фраза про 7500 гб, если мне память не изменяет в месяц. А сейчас заявочка что "unmetered полосы у нас нет". Возможно вы не в курсе, но 7500 гб это 1/5 полосы 100 мбит, а она даже оооочень мегакрупных провайдеров при мегасупер крупном заказе стоит не 3 и не 20 евро. Так всё таки откуда же взялось астрономическое число в 7500 Гб ?
kxk добавил 10.05.2009 в 21:46
Boris A Dolgov, Он хочет срубить бабла и поехать отдыхать, я сразу об этом говорил :)
Гм, то есть Вы утверждаете, что у Вас никогда не будет куплено больше 100 аккаунтов? Тогда зачем создавать хостинг-проект, если он не рассчитан иметь даже сотню клиентов?
ну сделайте Вы нормальный хостинг. с нормальными тарифами, нормальными датацентрами, нормальным саппортом, и не будет никто приставать.
У нас почти точно будет куплено больше 100 аккаунтов. Просто разные аккаунты на разных серверах.
У нас почти точно будет куплено больше 100 аккаунтов. Просто разные аккаунты на разных серверах.
Ну мне тоже можно на разных. Но датацентр-то один? А unmetered полосы нет :(
kxk, т.к. разные аккаунты на разных серверах, то мы можем предоставить столько трафика
Boris A Dolgov, Борь смотри займёшь всю полосу датацентра один :)
Ну мне тоже можно на разных. Но датацентр-то один? А unmetered полосы нет :(
Один датацентр.
kinghosting, Мы с Борисом решили, устроить вам тестдрайв, вы нам даёте бесплатно 2 тестовых акаунта, а мы пишем вам развёрнутый отзыв на этом форуме, правда то что вы указываете у себя на сайте или нет. Если не правда, то я думаю вы должны понимать что дальнейшее ваше присутствие здесь бессмысленно, а если правда, то мы пожелаем вам счастливого пути и удачной дороги и не будем мешать в вашем топике, по рукам ?
kinghosting, Мы с Борисом решили, устроить вам тестдрайв, вы нам даёте бесплатно 2 тестовых акаунта, а мы пишем вам развёрнутый отзыв на этом форуме, правда то что вы указываете у себя на сайте или нет. Если не правда, то я думаю вы должны понимать что дальнейшее ваше присутствие здесь бессмысленно, а если правда, то мы пожелаем вам счастливого пути и удачной дороги и не будем мешать в вашем топике, по рукам ?
А я даже заплатить могу :)
Предоставлять вам два тестовых аккаунта мы не будем, потому что вы сами хостеры и объективных отзывов от вас не будет.
kinghosting добавил 10.05.2009 в 22:06
Boris A Dolgov, вы сами хостер или нет? Покупайте и мы предоставим вам с теми условиями, что мы вам писали