kinghosting.ru - качественный хостинг по низким ценам

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kinghosting:
unmetered полосы у нас нет! Я уверен что вы не будете брать 100 аккаунтов, так что смысл мне дальше писать вам про гарантии?

kinghosting добавил 10.05.2009 в 21:41

Со временем вы убедитесь, что выражение школьник не про нас

Гм, то есть Вы утверждаете, что у Вас никогда не будет куплено больше 100 аккаунтов? Тогда зачем создавать хостинг-проект, если он не рассчитан иметь даже сотню клиентов?

ну сделайте Вы нормальный хостинг. с нормальными тарифами, нормальными датацентрами, нормальным саппортом, и не будет никто приставать.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kinghosting, Ухты недавно звучала фраза про 7500 гб, если мне память не изменяет в месяц. А сейчас заявочка что "unmetered полосы у нас нет". Возможно вы не в курсе, но 7500 гб это 1/5 полосы 100 мбит, а она даже оооочень мегакрупных провайдеров при мегасупер крупном заказе стоит не 3 и не 20 евро. Так всё таки откуда же взялось астрономическое число в 7500 Гб ?

kxk добавил 10.05.2009 в 21:46

Boris A Dolgov, Он хочет срубить бабла и поехать отдыхать, я сразу об этом говорил :)

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 05.05.2009
29
Boris A Dolgov:
Гм, то есть Вы утверждаете, что у Вас никогда не будет куплено больше 100 аккаунтов? Тогда зачем создавать хостинг-проект, если он не рассчитан иметь даже сотню клиентов?

ну сделайте Вы нормальный хостинг. с нормальными тарифами, нормальными датацентрами, нормальным саппортом, и не будет никто приставать.

У нас почти точно будет куплено больше 100 аккаунтов. Просто разные аккаунты на разных серверах.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kinghosting:
У нас почти точно будет куплено больше 100 аккаунтов. Просто разные аккаунты на разных серверах.

Ну мне тоже можно на разных. Но датацентр-то один? А unmetered полосы нет :(

K
На сайте с 05.05.2009
29

kxk, т.к. разные аккаунты на разных серверах, то мы можем предоставить столько трафика

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Boris A Dolgov, Борь смотри займёшь всю полосу датацентра один :)

K
На сайте с 05.05.2009
29
Boris A Dolgov:
Ну мне тоже можно на разных. Но датацентр-то один? А unmetered полосы нет :(

Один датацентр.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kinghosting, Мы с Борисом решили, устроить вам тестдрайв, вы нам даёте бесплатно 2 тестовых акаунта, а мы пишем вам развёрнутый отзыв на этом форуме, правда то что вы указываете у себя на сайте или нет. Если не правда, то я думаю вы должны понимать что дальнейшее ваше присутствие здесь бессмысленно, а если правда, то мы пожелаем вам счастливого пути и удачной дороги и не будем мешать в вашем топике, по рукам ?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kxk:
kinghosting, Мы с Борисом решили, устроить вам тестдрайв, вы нам даёте бесплатно 2 тестовых акаунта, а мы пишем вам развёрнутый отзыв на этом форуме, правда то что вы указываете у себя на сайте или нет. Если не правда, то я думаю вы должны понимать что дальнейшее ваше присутствие здесь бессмысленно, а если правда, то мы пожелаем вам счастливого пути и удачной дороги и не будем мешать в вашем топике, по рукам ?

А я даже заплатить могу :)

K
На сайте с 05.05.2009
29
kxk:

Предоставлять вам два тестовых аккаунта мы не будем, потому что вы сами хостеры и объективных отзывов от вас не будет.

kinghosting добавил 10.05.2009 в 22:06

Boris A Dolgov, вы сами хостер или нет? Покупайте и мы предоставим вам с теми условиями, что мы вам писали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий