- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне вот больше интересна причина таких действий властей
или у пивного лобби кончились бапки на депутатов? неужели эти крысы о народном благе пекутся?
**********ной бюджет державы опасносте, ахтунг! ;)
а так да, пора бы все это пойло убрать к чертям собачим - мне эстетически не нравится смотреть на эту ежедневную промывку мозгов на зомботэвэ и на быдлеющий плебс, бродящий по улицам с бутылками наперевес :)
мне вот больше интересна причина таких действий властей
Мне кажется водочное лобби активизировалось перед летним сезоном
я против рекламы пива на тв , хотя и люблю его
хорошее пиво всегда рекламировалось народно
YAGR, Андрей, а они по улицам ходить "наперевес" не перестанут. Хоть рекламируй, хоть нет. А вот бюджеты рекламистов и ТВ, соответственно, будут хуже передачи. Так что свинью кое-кто подкладывает бизнесу - никак по другому это не объяснить.
пс: в Китае курить, к примеру, не просто разрешено, но и положено теперь. Для того, чтобы поддержать экономику.
YAGR, Андрей, а они по улицам ходить "наперевес" не перестанут. Хоть рекламируй, хоть нет. А вот бюджеты рекламистов и ТВ, соответственно, будут хуже передачи. Так что свинью кое-кто подкладывает бизнесу - никак по другому это не объяснить.
пс: в Китае курить, к примеру, не просто разрешено, но и положено теперь. Для того, чтобы поддержать экономику.
Олег, я возможно сильно далек от бизнеса, но больше чем уверен насчет прямой взаимосвязи уличных пивунов и рекламных посылов пивопроизводителей :)
пропаганда идет именно так - пей пиво как воду, форева, чугеза энд эвривэа :)
Да пускай запретят уж, что бы понять что не в рекламе дело. Уже два изврата по рекламе пива добились законодательно: 1) запретили людей снимать в рекламе; 2) стали гонять только по вечерам; В итоге весь вечерний прайм забит "пивом". Лучше бы над продакт плейсментом поработали - это убьет отечественный кинематограф окончательно.
Андрей, ну с чего это экстремизм?! Я, например, пью пиво, квас, иногда даже, представь себе, колу пью! Я плебей? Не согласен!
Львович, ничего личного. Но пиво изначально изобрели для низших сословий и они же были его основными и единственными потребителями. Аристократы, кроме вина, пили эль.
Знаешь, приезжай все же на следующий ДР серча, выпьем немного красного или черного пива в кругу друзей, поговорим, в том числе и о пивном экстремизме.
Я постараюсь, мне Сёрч нравится, и большинство участников тоже. Поэтому выпью с вами с удовольствием. Но красного сухого вина или водки. ;)
ну, всякий патриций может без труда на какое-то время стать плебеем - попить вместо сухого пивка ;)
Я постараюсь, мне Сёрч нравится, и большинство участников тоже. Поэтому выпью с вами с удовольствием. Но красного сухого вина или водки.
Как же ты далек от народа! :D
Запомни: именно пиво является ритуальным серчевским напитком. Кстати, пиво в "Дурдине" вполне на уровне. Но на 10-летие будем пить что-то другое, бо старый добрый кабак стопиццот человек уже не вместит. :)
Аристократы, кроме вина, пили эль.
spermint, а ты любишь эль? Я, честно говоря, не очень... Но вообще-то эль - это кагбе разновидность пива. Нет? ))