- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А разве антиреклама алкоголя и куренья эффективна?
Это смотря как выборку проводить :) Слава, ну ты же прекрасно догадываешься, кому это точно на руку. :)
Пиво - УГ, напиток плебеев. Кто хотя бы раз видел, чтобы состоятельные и состоявшиеся люди пили пиво? Никто и никогда. Потому что пиво разжижает мозг и делает человека вялым и амебообразным.
spermint, водка, получается, - это напиток аристократов и состоявшихся людей?
Вы как-то однобоко рассуждаете, гнете всех под одну гребенку.
А почему вообще бы его не запретить? Продажу и производство? а ну да... не выгодно государству... а коль это так, пусть не свистят, что заботятся о здоровье и их волнует статистика.
Не стоит бросаться в крайности, просто всему нужно знать меру.
А разве антиреклама алкоголя и куренья эффективна?
В США работает. А у нас ничего подобного нет, только имитацию антирекламы можно встретить.
В США работает.
Вы в этом уверены?
Думаю, что такое количество курящих и алгоколиков - это результат полного беспредела, когда реклама всего этого была разрешена всегда и везде. Было очевидно, что этим все и закончится. Так что сейчас уже смешно, если бы не было так грустно, взирать на эти инициативы.
И то, что рекламировались только бренды, я не согласен. Рекламировались пивные банки (как упаковки для пива), была песня "Пей пиво" одной известной группы (наверняка проплаченная пивоварами), в последнее время перед футболом рекламировалась рыбка (к пиву, талантливо сделанная штука, судя по всему, чтобы обойти закон) - не удивлюсь, если все это делалось на деньги какого-нибудь отраслевого объединения пивоваров.
Само пиво продвигалость не только по ТВ, были/есть фестивали, в т.ч. музыкальные при прямой рекламой пива (тоже молодежные мероприятия), тот же фильм "Ночной продавец" - в нем идет явная и неприкрытая очевидно проплаченная реклама конкретной марки пива (product placement). Ну, и конечно, были передачи, что пиво-это лучше, чем водка. В общем, людям промывали мозги вовсю.
Как будто от того, что перестанут рекламировать пиво, его будут меньше пить.
Как будто есть разница между марками пива, выпускаемых у нас. :) Что одно, что другое - низкокачественное пойло.
Как будто есть разница между марками пива, выпускаемых у нас. Что одно, что другое - низкокачественное пойло.
Есть хорошее :) В соседнем топике писал. Ну это на вкус и цвет.
spermint, водка, получается, - это напиток аристократов и состоявшихся людей?
Вы как-то однобоко рассуждаете, гнете всех под одну гребенку.
Не стоит бросаться в крайности, просто всему нужно знать меру.
начнем с того, что речь тут о пиве. И водку таки пьют сильные мира сего, а пиво нет. Почему - я уже писал.
Слава, кто именно из серьезных людей пьет пиво? Наверняка это вчерашний плебс, выбившийся благодаря отнюдь не интеллекту.
Пиво - УГ, напиток плебеев.
Андрей, ну с чего это экстремизм?! Я, например, пью пиво, квас, иногда даже, представь себе, колу пью! Я плебей? Не согласен!
Посмотрите на этих студентов, что таскаются с бутылками по городу.
И какое отношение имеет гопота с пластиковыми бутылками помоев, что они глотают на ходу, к студентам и к пиву?
Знаешь, приезжай все же на следующий ДР серча, выпьем немного красного или черного пива в кругу друзей, поговорим, в том числе и о пивном экстремизме. :D
P.S. А по сабжу - я бы убрал рекламу пива не только с ТВ, но и с заборов. Нефик всякую дрянь рекламировать.
Представил картину: запретили рекламу пива. Рекламируют вино - настоящее домашнее вино. Надписи вроде: "Вино домашнее из Аклахомы - зарядись культурным настроением" :)