Рекламу пива могут полностью убрать из эфира

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А разве антиреклама алкоголя и куренья эффективна?

Это смотря как выборку проводить :) Слава, ну ты же прекрасно догадываешься, кому это точно на руку. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
Пиво - УГ, напиток плебеев. Кто хотя бы раз видел, чтобы состоятельные и состоявшиеся люди пили пиво? Никто и никогда. Потому что пиво разжижает мозг и делает человека вялым и амебообразным.

spermint, водка, получается, - это напиток аристократов и состоявшихся людей?

Вы как-то однобоко рассуждаете, гнете всех под одну гребенку.

LEOnidUKG:
А почему вообще бы его не запретить? Продажу и производство? а ну да... не выгодно государству... а коль это так, пусть не свистят, что заботятся о здоровье и их волнует статистика.

Не стоит бросаться в крайности, просто всему нужно знать меру.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
А разве антиреклама алкоголя и куренья эффективна?

В США работает. А у нас ничего подобного нет, только имитацию антирекламы можно встретить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
В США работает.

Вы в этом уверены?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Думаю, что такое количество курящих и алгоколиков - это результат полного беспредела, когда реклама всего этого была разрешена всегда и везде. Было очевидно, что этим все и закончится. Так что сейчас уже смешно, если бы не было так грустно, взирать на эти инициативы.

И то, что рекламировались только бренды, я не согласен. Рекламировались пивные банки (как упаковки для пива), была песня "Пей пиво" одной известной группы (наверняка проплаченная пивоварами), в последнее время перед футболом рекламировалась рыбка (к пиву, талантливо сделанная штука, судя по всему, чтобы обойти закон) - не удивлюсь, если все это делалось на деньги какого-нибудь отраслевого объединения пивоваров.

Само пиво продвигалость не только по ТВ, были/есть фестивали, в т.ч. музыкальные при прямой рекламой пива (тоже молодежные мероприятия), тот же фильм "Ночной продавец" - в нем идет явная и неприкрытая очевидно проплаченная реклама конкретной марки пива (product placement). Ну, и конечно, были передачи, что пиво-это лучше, чем водка. В общем, людям промывали мозги вовсю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
Как будто от того, что перестанут рекламировать пиво, его будут меньше пить.

Как будто есть разница между марками пива, выпускаемых у нас. :) Что одно, что другое - низкокачественное пойло.

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
Как будто есть разница между марками пива, выпускаемых у нас. Что одно, что другое - низкокачественное пойло.

Есть хорошее :) В соседнем топике писал. Ну это на вкус и цвет.

[Удален]
-= Serafim =-:
spermint, водка, получается, - это напиток аристократов и состоявшихся людей?

Вы как-то однобоко рассуждаете, гнете всех под одну гребенку.

Не стоит бросаться в крайности, просто всему нужно знать меру.

начнем с того, что речь тут о пиве. И водку таки пьют сильные мира сего, а пиво нет. Почему - я уже писал.

Слава, кто именно из серьезных людей пьет пиво? Наверняка это вчерашний плебс, выбившийся благодаря отнюдь не интеллекту.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Пиво - УГ, напиток плебеев.

Андрей, ну с чего это экстремизм?! Я, например, пью пиво, квас, иногда даже, представь себе, колу пью! Я плебей? Не согласен!

spermint:
Посмотрите на этих студентов, что таскаются с бутылками по городу.

И какое отношение имеет гопота с пластиковыми бутылками помоев, что они глотают на ходу, к студентам и к пиву?

Знаешь, приезжай все же на следующий ДР серча, выпьем немного красного или черного пива в кругу друзей, поговорим, в том числе и о пивном экстремизме. :D

P.S. А по сабжу - я бы убрал рекламу пива не только с ТВ, но и с заборов. Нефик всякую дрянь рекламировать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Представил картину: запретили рекламу пива. Рекламируют вино - настоящее домашнее вино. Надписи вроде: "Вино домашнее из Аклахомы - зарядись культурным настроением" :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий