Продвигаем сайт по нескольким запросам!

12
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kittenk:

Comm, откуда такие цифры. На сколько я помню, Яндекс учитывает только первые 15 слов в титле. Проверьте - это несложно...

Смотря каких слов... Ну хорошо - 150-250 символов.

В выдаче всё равно отображается только 50-80...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
В выдаче всё равно отображается только 50-80...

Обрати, что не обязательно 50-80 с начала титла ;) Так что не аргумент!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kittenk:
мое мнение? Да, миф!

субъективно, или на практике?

нет, я не про пример тс со шлефовыми запросами, я про, ну, скажем, "пылесос, джинсы, погода, окна, аквариум..."?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
kittenk:
Обрати, что не обязательно 50-80 с начала титла ;) Так что не аргумент!

А я спорить и не собирался, тем более что с Вами тоже полностью согласен - "чтобы контент соответствовал этим запросам"... :)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Я бы возможно сделал отдельные страницы под такие запросы, ну и написал бы туда какой-нибудь материал, статью, Вам это виднее, Вы в своей тематике лучше разбиратесь. Например раздел посвященный обзору самых интересных и популярных игр - вот Вам и запрос "скачать интересные игры" куда поместить.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
субъективно, или на практике?
нет, я не про пример тс со шлефовыми запросами, я про, ну, скажем, "пылесос, джинсы, погода, окна, аквариум..."?

Основываясь на личной субъективной практике! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий