- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляем услугу по созданию сателлитов на движках Wordpress и DLE.
На рынке сателлитостроения мы уже 2 года, у нам есть много постоянных клиентов, которые, возможно, отпишутся в данной теме. Тему по продаже готовых сателлитов Вы можете увидеть здесь: /ru/forum/326192
Примеры готовых сателлитов можно посмотреть здесь: http://vinodely.com, http://infofutbol.ru
Заказывая сателлит, Вы можете просто придумать тему. Наши офисные специалисты (2 художника, 7 копирайтеров, 1 программист и 1 редактор) постараются сделать сателлит именно под Ваш вкус и ли же по Вашему четкому ТЗ. Мы беремся за работу практически любой сложности и по самым необычным темам. Качество наших рерайтов/копирайтов просто отличное. Заинтересованы в изготовлении больших сеток сателлитов.
Наши расценки:
Wordpress
Сателлит состоит из 20 статей рерайта, уникализированного шаблона.
При заказе 1 шт. - 30 WMZ.
При заказе 2-10 шт. - 28 WMZ за штуку.
При заказе от 11 шт. - 25 WMZ за штуку.
DLE
Сателлит состоит из 20 статей рерайта, уникализированного шаблона.
При заказе 1 шт. - 40 WMZ.
При заказе 2-10 шт. - 38 WMZ за штуку.
При заказе от 11 шт. - 35 WMZ за штуку.
На каждый сателлит возможна установка форума на движке IPB и его наполнение.
Ждем Ваших заказов здесь, в теме, в личке и в ICQ 311311699.
у нам есть много постоянных клиентов, которые, возможно, отпишутся в данной теме
А клиенты, которые не стали постоянными из-за нежелания с вашей стороны решать спорные вопросы, могут здесь отписаться? Или это будет считаться флудом? :)
<!--WEB-->, могу отписаться, при покупке одного из сателитов начала зарождаться спорная ситуация - ТС без проблем пошёл на встречу - я даже был удивлён. Нормальный в общении человек. За всё случаи с другими покупателями не могу отозваться, но в моём случае я могу сказать, что хотелось бы иметь побольше людей с которыми так приятно иметь дело.
Dreammaker, повезло Вам, мне повезло меньше. Мне в личку отвечали, что если я не отстану, то меня забанят на форуме.
Предложение актуально. Готовы принять заказ до 50 сателлитов.
Внимание только на этих выходных любое количество сателлитов на WP можно заказать по 25 WMZ!
Предложение актуально. Готовы взять еще 30-50 сателлитов любой тематики
Спасибо всем за заказы. Еще готовы взять до 30 сателлитов на любом движке.
Заказывал у ТС уже не один десяток сателитов, и заказываю еще.
Сателиты очень качественные, любой мой каприз по теме ТС всегда исполняет отлично.
ВНИМАНИЕ!!!
Начинаем так же разработку качественных СДЛ с профессиональным копирайтом и рерайтом по самым различным тематикам. Можно так же заказывать сайты-визитки на различных скриптах и т.д. К каждому сайту можно заказать форум на любом популярном движке. Другими совами, проектируйте сайт и обращайтесь к нам. О цене договоримся.
Возможна разработка отличных СДЛ по компьютерным сетям, в данный момент у нас есть очень много контента (уже готового). Заказывайте.