- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение актуально.
У нас акция - принимаем заказы на 100-текстовые сателлиты (500-600 страниц) всего по 100 WMZ. Тематика абсолютно любая. ICQ 311311699.
Готовы принять новый заказ.
И еще одна акция!
Создадим сеть сателлитов 10 шт. (тематика может быть одна, а может быть разной). Каждый сателлит - 100 текстов. В Сапе около 500-600 страниц. Стоимость такой сетки - всего 800 WMZ. Только сегодня!
Вопрос: плотность ключевых фраз контролируется? Если да, то каким софтом?
Планирую заказать несколько англоязычных сателлитов.
Главные страницы и ряд опорных должны иметь соответствующую плотность (3-5%).
Сайты для себя. Т.е. не для торговли линками, а для усиления своих, имеющихся сеток, закрыть подниши и тематический PR приподнять.
Вопрос: плотность ключевых фраз контролируется? Если да, то каким софтом?
Планирую заказать несколько англоязычных сателлитов.
Главные страницы и ряд опорных должны иметь соответствующую плотность (3-5%).
Сайты для себя. Т.е. не для торговли линками, а для усиления своих, имеющихся сеток, закрыть подниши и тематический PR приподнять.
Англоязычные сателлиты не изготавливаем.
Вниманию потенциальных заказчиков! Хочу предупредить, что djalexukraine имеет склонности к кидку и, как следствие, набранные и не возвращенные кредиты. Конкретно передо мной имеет не выполненные обязательства на $115 с 06.05. За что и был забанен на ДФ. На связь не выходит.
http://domenforum.net/showthread.php?t=78949
http://kidala.info/kidala_ripper_6836.shtml
Хочу обратить внимание теперешних и потенциальных заказчиков на то, что при создании сателлитов, продаже контента и прочих наших услуг я еще никого не кинул. Есть очень много довольных и благодарных клиентов.
Естественно, не буду выгораживаться - кредитные проблемы у меня есть, и я их постепенно решаю, о чем говорю почти в каждой созданной мною теме с распродажами.
Amadeus, я должен не только Вам. Вы еще не получили своих денег (части денег), т.к. я отдаю в первую очередь тем кредиторам, которые в свое время проявили как можно больше понимания. Увы, Вы к таким не относитесь. Как бы там ни было, конечно же, я рассчитаюсь с Вами. Рассчет начну как можно быстрее. И поймите наконец-то - от того, что Вы добились моего бана на Доменфоруме, от того что пишите всякие гадости обо мне на других сайтах (с гламурными заглавиями со словом "кидала") , Вы только отдаляете срок отдачи кредита.
Опять же повторюсь - свои услуги, не смотря на кредитные проблемы, мы выполняем очень качественно.
Я, видимо, тоже должен быть очень доволен и благодарен, что связался с вами и выручил вас кредитом. А теперь вынужден "хавать" ваши писульки. Смешно.
1) Ничего кроме правды я не писал.
2) Понимание было к вам проявлено во время первой беспроцентной отсрочки. Но на такое понимание вы в очередной раз "пилевали", к сожалению.
Что вы пытаетесь делать, так это тупо сохранить свой бизнес здесь, несмотря на откровенный кидок.
Вы - кидала. Причем не гламурный.
Претензии свои сниму с возвратом вами взятых у меня средств обанным путем. А пока не будет возвращено - расхлебывайте.
Купил у ТС недорогой сателлит на тему приправ, доволен, буду заказывать еще.
Не в тему, но очень надеюсь что ТС сможет решить проблемы с кредиторами на ДФ. Я думаю это было бы в интересах всех сторон. Все таки бан на ДФ - не самая хорошая характеристика.