Скупают ссылки и после идексации тут же снимают!? Зато топе!

12
broken
На сайте с 03.10.2006
228

я практикую нечто подобное. :)

рассказывать не буду, но вкратце - это способ держать ссылочный тонус. кто вам сказал что трастовость ссылки измеряется временем её нахождения на доноре? :)

[Удален]
кто вам сказал что трастовость ссылки измеряется временем её нахождения на доноре?

Ее временем нахождения определяется время действия, пусть и не прямолинейно :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Str256:
А не могли просто изменить анкоры ссылок на другую словоформу?

100% нет. Я вручную промониторил с десяток страниц-(бывших)доноров. Нигде в коде ссылки на реципиента нет ((

arsenk добавил 06.05.2009 в 10:51

broken:
я практикую нечто подобное.
рассказывать не буду, но вкратце - это способ держать ссылочный тонус. кто вам сказал что трастовость ссылки измеряется временем её нахождения на доноре?

Если можно, подробннее о понятии "ссылочный тонус"

пс: урл и запрос могу скинуть в личку

arsenk добавил 06.05.2009 в 11:10

ппс: интересная особенность: язл показывает, что процентов 30 от купленных и снятых ссылок были именно морды. Они быстро индексируются и могут быть сняты сразу после индексации при минимальных потерях на их оплату.

Голову просто ломаю, но сайт по нужному мне ключу на ПЕРВОЙ позиции, а я всегда был на первой и откатился по него ((( У него "живых" обраток ОЧЕНЬ мало а web.archive.org о нем ваще не вкурсе

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Может быть есть какой-то остаточный эффект для гугла. Что раз ссылка была, то значит сайт не такой уж и плохой. Хотя бредово немного. Скорее всего игра на задержке индексации и обработки.

И давно этот сайт висит в ТОП-1 без ссылок на себя? Может реально рабочие ссылки закрыты от Яху?

Ап! И тигры у ног моих сели.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

arsenk, это так называемый метод берсерка. :) Если можете обеспечить попадание ссылки в основной индекс (не быстробота!) на редко посещаемых роботом страницах, то относительно небольшой ссылочной массой можно удерживать в топе среднеконкурентные запросы. Для ВЧ врядли сгодится, для СЧ - вполне. Для НЧ слишком много геморроя. :)

broken:
кто вам сказал что трастовость ссылки измеряется временем её нахождения на доноре?

На доноре или в индексе? ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

*принюхался*

паленным пахнет... палят тему?! 😂

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Ghost_Dog, возможно. Думаю, особо "принюхливые" это поймут )))))))))

Беобахтер:
метод берсерка

подробнее немного можно? Или где почитать?

Так значит, такая тема работает? Насколько долго держится?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Беобахтер:

На доноре или в индексе? ;)

тут главное чувствовать разницу между понятиями 🚬

Для ВЧ врядли сгодится, для СЧ - вполне. Для НЧ слишком много геморроя.

я бы добавил что не для каждого сайта сгодится. кого то и по ВЧ можно выдергивать легко, а на кого то лишь бюджет сольешь зря.

и вообще, это не метод, а лишь один из способов в определенной ситуации смоделировать некоторые факторы которые могут помочь если к месту.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
arsenk:
Или где почитать?

Да где-то на сёрче и проскакивало. Идея-то, в общем, не нова.

broken:
кого то и по ВЧ можно выдергивать легко, а на кого то лишь бюджет сольешь зря.

Я там в предыдущей фразе ещё и про конкуренцию говорил... ;)

Способ хорош тем, что можно заметно уменьшить ссылочный бюджет, если приспичило. У меня время почему-то стоит дороже, чем такая экономия. Если кому-то обстоятельства позволяют тратить часы, чтобы печься о копейках - вай бы и нот?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий